路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沙漠胡杨

[求助] 发帖

为什么要分楼层发呢  一个楼层发完不就可以了吗??

先添加附件把照片上传,再点击插入放到相应的文字后面!!看看后面链接的帖子可能会有帮助
http://www.lurefans.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
三耳鱼 发表于 2011-4-21 12:23

谢谢超版三耳鱼。我来慢慢学。

先谢了。我发十张相片就插不进去了,只好另发(见老人,亮片,翘嘴帖)。看您及大家发帖的气势,真羡慕,一气呵成。我不知道怎样连起来发。
沙漠胡杨 发表于 2011-4-21 12:19

我发帖的顺序如下:
1.照片批量压缩好并保存。
2.写好文字部分,修改并保存于word中。
3.将保存在word文档中的文字复制到发帖编辑框中,再行修改。
4.批量上传所有照片。
5.将照片插入在合适的位置,如果要加文字说明,请一定在照片后面先键入回车,再输入文字,再回车。这样做不会出现照片粘连现象,也不会出现图片不整齐现象。
6.发帖。
7.看帖.
8.如果有不满意的地方,再编辑。

我发帖的顺序如下:
1.照片批量压缩好并保存。
2.写好文字部分,修改并保存于word中。
3.将保存在word文档中的文字复制到发帖编辑框中,再行修改。
4.批量上传所有照片。
5.将照片插入在合适的位置,如果要加 ...
从小钓起 发表于 2011-4-21 15:10

谢谢!一定认真学习。