路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 建议管理员··是否可以搞一个人员平台

管理员你好···我是一名路亚忠实粉丝·····           对路亚无比爱好··对发烧友无比珍惜··对论坛无比忠诚···········随着我每天浏览论坛·····蹲守新帖的时间····一天一天增加·········    我突然有种流浪感··有种孤魂野鬼感····虽然论坛每天人来人往···每天右上角的数据告诉我·今天有多少朋友在论坛中流浪游离····      ··

我文采不好···不好意思···我就长话短说吧······能不能建一个像QQ一样的平台登录发烧友论坛都可以看到所有在线的朋友···············具体该怎么形容请有文采的朋友再规范一下···谢谢···

狐哥那句名言····顶的都是大好人···谢谢··

呵呵,这个沙发我坐了~首先证明我是好人```36_2_35

你说的意思我明白,其实是你没留意,在主页的最下方有“在线会员”,点击就可以看到所有会员以及他们在干什么。
或者点击主页最下方右侧的 00000.jpg 标记,也能显示在线会员名单。

你好,在论坛首页的最底部,右下角有一个三角标记,点一下便可以显示全部在线的会员。

:36_2_5F2536_2_41

知道了

呵呵,这个沙发我坐了~首先证明我是好人```36_2_35

你说的意思我明白,其实是你没留意,在主页的最下方有“在线会员”,点击就可以看到所有会员以及他们在干什么。
或者点击主页最下方右侧的98425 标记,也能显 ...
灵狐 发表于 2011-4-13 17:16

论坛这种功能我还是第一次知道,学习了。

36_2_26

36_2_36

还不知道咧,学习了!

嘿嘿··糗大了······     谢谢大家的指教··