路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛里的X先生,我不得不说的话

一直梦想着路上军鱼,无奈本地军鱼密度不高,一直未能如愿。看到A版他们上的军鱼,心里那叫一个羡慕啊。突然有一天,闽南钓团群里出现了一个人(暂以X称呼他),X的出现让整个群甚至整个论坛里的兄弟热血沸腾,因为X发了一张图片,能清楚的看到不大的水面上竟然有27条军鱼!!还说他的朋友曾用CC60路上过93cm的军鱼!93cm,什么概念啊,亚米级军鱼啊,绝对是全国纪录了。于是群里的男人们都蠢蠢欲动了,开始商量着组团去探钓了。群里老吴甚至说早上3点出发,开车到那边差不多天亮,钓到晚上再回来,足可见大伙对军鱼的渴望。我自然也是相当兴奋,甚至已打算好五一左右休假时去X那边探钓三天!X也异常热情,说我们过去了他负责联系食宿,还免费提供活饵,因为他说那边用活饵比路亚更好钓!遇到这样的好兄弟还能说什么呢?群里大家热火朝天的聊着,知道X也在网购大河的饵(真的假的不知道),我想既然大家都是兄弟,我就和他说,以后需要大河饵找我,给他打折。也是句客气话,因为我开这个网店没指望赚钱,我也没必要靠这个赚钱,其实就是为了自己和群里群外认识的朋友玩路亚方便。第二天,X先生在群里火急火燎的找我,要不是群主发手机信息给我我还不知道。找我干嘛呢,找我买饵。我说好啊,他要三个60,其中某个颜色没货,我给他打了折,还告诉他,等我们过去他那边时,我再送顶米级帽子给他,兄弟嘛,一顶帽子算什么?!没想到就是这顶帽子引发了麻烦。。。。。下单完毕后,他说他账户里没钱了,明天再付款,我说没事,兄弟嘛,货发过去后,紧接着第二天,他又向我买了3个CD95,老规矩,没付款,我还是先给他发过去了。

以后的故事就精彩了,我给他打电话没人接,发信息不回。我也没在意(其实这期间他和群里的其他兄弟在联系,后来我才知道,交谈内容随后附上)。就在第二次货寄出去后的第二天,X先生在福建的另一个路亚群里发了一个消息(他以为我没在那个群):在淘宝买到的东西可不可以装作没收到?(原话) 我看了什么都明白了。第二天我在群里联系他,问他东西收到没(其实顺丰公司发过来的签收短信我已收到),他说没有,快递通知了,他还没去取。我说好,他又说:可不可以退几个饵。我说没问题,要是不满意,全部退回都可以,快递费我来付。他说好,我就把地址告诉他,问他什么时候寄出,他说他们那里没快递!。。。。。我明白他的意思,就告诉他,算了,而你也不用退了,就当我送给你的。他又来解释了:什么钱都被lp拿走了,手里没钱了,作为一个男人(不知他算不算),这理由真是无敌啊。于是X先生就心安理得的用上了我送给他的饵,哈哈。

附上X先生和群里某位兄弟的聊天内容(摘录):X:管子进这些饵一定很便宜,不然他怎么卖我这么便宜,还说要送帽子给我,那个老板做生意不想赚钱啊;我一定不能现在付款,我要让他再送个控鱼器什么的给我。

PS:X先生所说的93cm军鱼实际也就60+,而且不是路上来的,是活饵钓的,完毕,感谢耐心看完的兄弟,说这么多不是为了那几百块钱,我心痛,不是心疼钱,而是心痛就此失去一个原来以为可以深交的兄弟。路亚因你而悲哀,你还是继续用活饵吧,我怕你玷污了路亚!

:36_2_5F25

都怪管子兄,人太好了

兄弟 我知道这个人

龙哥呀,管子兄,被感情玩弄了一把

现在只能说我知道这个东西

36_2_30

对于这种人你还给他留情面?你真是大量!严重要求晒晒这种人,论坛难道是藏污纳垢的地方? 36_2_18[1].gif 36_2_33[1].gif

36_2_20

哎~~ 有的人就是这么的无耻啊~