路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小飞飞

女钓手写给所有路亚人!

小飞飞,首先谢谢你的回帖。显然你路亚的时间不长,毕竟你是女孩子,不可能像男人那么去爱好这种户外活动。路亚是倡导放流,旨在对生命的尊重,但不是必须要放流,放不放流不是衡量路亚钓技的标准。路亚毕竟是一种钓鱼的方法,它的魅力就是LURE,你的作钓思路,而不是放流。中国和西方××有很大的区别,尤其水域,鱼情。所以我们没有必要在放流问题上大张旗鼓的争论,宣扬。宣扬多了别人会理解为伪放流主义,而现实中不凡其人。如果我们爱护鱼儿,又何苦拿鱼作乐再放流呢?附加一句,全国大部分基地的BASS钓鱼人是带不走的。
言语不到之处见谅,欢迎发烧友里各位朋友指正。

111# 刘魔王
关于你对我的误解你可以去看一下我的帖子

http://www.lurefans.com/bbs/viewthread.php?tid=499400

顺便再说一句长江后浪推前浪,顺便再再说一句好的东西永远值得去推广包括路亚本身,顺便再再再说一句女人都为了孩子付出了,不要以为男人能做的女人就不能做。偏激的是你,不是我,你偏激的把你的想法全部强加到我的头上,也把你所谓的对中国国情的理解想强加给所有路亚人,这么说一点都不为过,你是这么做的。看了我的贴再回复我吧。

112# 小飞飞
对了,路亚本身倡导放流,这是路亚的精神之所在,技术那是必须的,身为元老级的玩家,居然还没有领会到路亚精神之所在,可见是老了,可以理解,论坛都玩得这么好,百度会吧?您可以百度一下什么叫路亚.谢谢~

所有人在回帖前请认真阅读帖子!我倡导既是路亚倡导:“在没有特别必要的情况下,请将钓获尽快放流。”我没有要求必须放流。还有我是路亚新手,在基地玩一下开心,放流也开心!发帖更开心!说我伪放流也好,怎样也好,我不在乎,不喜欢请绕行,谢谢。我为人怎样,我是怎么做的,和我一起接触过的路友很清楚。我最不喜欢没有搞清楚怎么回事就随便乱说话的人,可见为人也一定很随便,随便加入路亚,随便的就玩到现在,随便到连路亚最基本的精神都还没摸透,这就是你随便的代价,不好意思,遭到我语言的强烈攻击!你拿逼真的拟饵去惹鱼,鱼就会攻击你!咬你!对不起,你惹到我了。

能拿竿就成钓手了  哈哈  我准备再努力10年向钓手靠拢

希望女钓手经常南油路去  刘魔王的身价放流估计玩不起

114# 海陵龙哥

你不爱护幼小,打击年轻刚出道的小丫头,你不是个好的长者~

115# 海陵龙哥

你是一个没有绅士风度小心眼的老头子~哈哈

首先对于野钓放流本人严重支持.对不放流的钓友本人一样尊重.   应该有包容心,求同存异.

116# 小飞飞

可能不是个好长者---但我不虚伪.(指路亚,呵呵)

115# 海陵龙哥

对了,妈妈说过只有一瓶子不满半瓶子的人才晃荡,真正有本事的人都很低调的~