路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

[建议] 并不意外

19570501 ~~说的好~~哈哈~~顶起~~

至于嘛,都是些大老爷们的,且都是些人民内部矛盾,可以化解的。

朋友们,路友们,鱼友们:大家好!
    首先我认为路亚发烧没出什么大事啊。去年论坛出了大笨狗一事,我本人也在被封之列,而且是两次。不久管理层出面处理了此事。个人认为是公平的处理。时间已经过去了快半年了,就让他过去了吧。
    男人和女人都该有广阔的胸怀!如此才能获得内心的快乐!
    我们相聚,让明天更美好!!!
你舒服了,那么多人被封了,怎么到现在也不给个说法呢!而且莫名其妙被封!!!
一个不负责任的人是可恨的,一个不负责任的论坛是可悲的!

朋友们,路友们,鱼友们:大家好!
    首先我认为路亚发烧没出什么大事啊。去年论坛出了大笨狗一事,我本人也在被封之列,而且是两次。不久管理层出面处理了此事。个人认为是公平的处理。时间已经过去了快半年了, ...
19570501 发表于 2010-3-17 08:28

淡定 发表于 2010-3-17 10:15

不好意思小孩在乱点呢。
10楼说得好,支持!我也被封过,大老爷们不必计较。
把船放在我们大男人的肚子里划吧!
明天太阳照常升起。

楼主的际遇和我一样,想必也和大家一样,但我心如止水,当一切都觉得不重要了以后,人都会这样,
    我们大家都是路亚爱好者,个人感知的路亚的最高境界不是娴熟的技巧,剧毒的装备,爆钓的收获,而是一种彻底放弃任何欲求,贪念,彻底泯灭内心的杀气,这就是为什么有的路友一带鱼扣就龟的缘由,但你不需要做到全部放流,却一定会在刺鱼一刹那感受到鱼的痛,看见漂浮的死鱼会心生怜悯;在抛投的过程中去感受你的饵,和它一起在水下探索未知的世界,很敬仰那些把鳟鱼引诱到追饵,而追求如何避开鳟鱼的一次次攻击让它主动放弃失望而归,以此为满足感的神级人物。也许这就是大善
     既然追求的这样一种境界,又何必为一些小事,琐事去纠结,去怨恨,去烦恼,去生气,去百思不得其解,这无疑是对自我的折磨,   论坛,就像一列火车,每天,总有人到站下车,总有人进站上车,到点总会开,也会有终点,我们需要列车员耐心的指路,而不是被拒之门外或驱逐下车,
    谁都不是神,也谁都可以成为神,海为什么力量最大?因为它纳百川,为什么可以纳百川?因为它把自己放得很低,所以大河里的水,小溪里的水,还有雨水,它们都往里面流,所以大海的力量很大,也很快乐。

10# 19570501

非常同意

一品兄,在此又见您了!你的精言妙语总是令人茅塞顿开啊!

昨天傍晚上来写了几句,并非像某人说的攻击谁,只是想说出俺的看法。俺把大河当良师益友,既然当朋友,就会想着为朋友分忧!俺并非哗众取宠之人,也不向往高级会员、金牌会员之类(看俺的注册时间和发帖),这一切对俺都象过眼云烟!俺只是说出了俺的看法,到底听不听,那还得酒铺老板定夺了。。。再说唠叨多了,别人烦,自己也烦。就如昨天晚上发了帖后,半天不见通过。一撒手,出去酒吧喝两杯!毕竟钓鱼不是业余生活的全部。。。就让俺又一次在灯红酒绿中沉沦吧。。。

谁都不是神,也谁都可以成为神,海为什么力量最大?因为它纳百川,为什么可以纳百川?因为它把自己放得很低,所以大河里的水,小溪里的水,还有雨水,它们都往里面流,所以大海的力量很大,也很快乐。:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

大海是内心的快乐!!!