路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超强悍路亚救难器诞生。

看了多款救难器后,自己也D了一个,不敢说最好,但绝对强悍,简单,实用。看PP
吸取了螺旋型挂鱼线的设计并兼顾桶状环状而且是多环的一些成品的救难器优点,变成了弹簧。多数情况下可以有效贯穿路亚本体,像弹簧一样的设计更增加了挂住三本的机会 DSC01600.JPG
只需要挂上鱼线后捏下两头挂上链条就完成了 DSC01593.JPG
完成后的状态1:强悍,挂上链条后 绝不会把弹簧拉成直的,除非链条断了
状态2:当状态1不能有效贯穿路亚本体收回后挂上链条立马就具有了不同特质 DSC01594.JPG
状态3:如1.2状态还无法收回就只有此法了,我还没做大锚钩,挂个小的大家看下,如果换上大家伙什么蛇皮袋,栏树丫全部给扫荡回来,哈哈! DSC01601.JPG
施救绳的位置提起后 DSC01596.JPG
看挂腰上也不错 DSC01599.JPG
总结:这是第一次做救难器,材料很简单焊条一根去掉上面的皮剩根高强度的钢丝,小狗链条一根3块。粗枝大叶的整出来很是动了下脑子,最让我得意的地方是
1.钢丝变成弹簧状后好挂上鱼线了,但两头一使劲就拉直了,几经推敲在两头加挂了链条后效果出众,强度不是一般般啊。
2.又是桶状又是环状,角度低的时候不挂链条,快速放过去有效贯穿路亚本体。
3.确实简单,而且可多状态使用。
好了不罗嗦了欢迎各位拍砖,多提意见。

真的是好东西啊 一看就知道自己搞的

DIY的非常漂亮

确实好,不过没用过。

没看明白,到底是怎么用的?

没看明白,到底是怎么用的?
向往喀纳斯 发表于 2010-3-16 08:42

第5张图看看能明白不,图一的状态下把鱼线绕进去,鱼线绕进去以后如图二挂上链条,挂上链条的效果有两个,1是防止滑出鱼线,2是增加强度。图五就是绑施救绳的位置提起来后的样子,要是还不明白我在给你整个施救图看看。

好手艺啊~~哈哈~~牛的~顶个~~

效果应该不错
期待你的实战测试报告~

带我做一个我来替你测试一下QQ57307603

顶,学习了