路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阳江这边钓海鲈,就快是时候了。

上星期去了,还不是时候,除非你晚上在钓,才多鲈,晚上很多蚊子咬, 白天一天才上几条,很小的 。
现在早晨和黄昏时段才会多些,但现在黄昏很快就天黑了,
再等几周吧,中午容易上大鲈 ,因为中午高潮。

提醒大家夜间钓的话,蚊子很多,比城市里的蚊子要毒,    在夜钓鱼时候突然在水面跳出象鬼的东西请不要怕,那是魔鬼鱼在水面捉小鱼。

怎么没有pp

阿杰,被你说动心了,呵呵,期待你这边的情报哦,我们准备过去一起玩~~:36_2_5F25

刚看,还以为是有鬼;原来是魔鬼鱼

谢谢阿杰兄的分享,我也被你说得心动了。

听到大河和啊K要来阳江...我和啊杰这二个星期一个准备着..每天都去卖渔具店和那个老板吹水....因为只有那个老板知道鲈鱼最多的地方.所以请大家再等一至二个星期.等待海鲈最好的时候...好好准备一下秆子和线..听说有人已经钓上28斤的大海鲈了.

原帖由 bin_163 于 2006-12-12 19:13 发表
听到大河和啊K要来阳江...我和啊杰这二个星期一个准备着..每天都去卖渔具店和那个老板吹水....因为只有那个老板知道鲈鱼最多的地方.所以请大家再等一至二个星期.等待海鲈最好的时候...好好准备一下秆子和线..听 ...

36_2_3128斤,28斤~~~~~~~~

是的..没错..目前今年的记录海鲈是28斤...刚才啊杰给电话我..渔具店老板他们一伙人今天钓到魔鬼鱼了..5斤重....钓上4-5条.

原帖由 bin_163 于 2006-12-12 19:31 发表
是的..没错..目前今年的记录海鲈是28斤...刚才啊杰给电话我..渔具店老板他们一伙人今天钓到魔鬼鱼了..5斤重....钓上4-5条.

36_2_31魔鬼鱼,魔鬼鱼~~~~~~~~怎么钓上来的?要小心它尾巴的刺哦。

原帖由 bin_163 于 2006-12-12 19:13 发表
听到大河和啊K要来阳江...我和啊杰这二个星期一个准备着..每天都去卖渔具店和那个老板吹水....因为只有那个老板知道鲈鱼最多的地方.所以请大家再等一至二个星期.等待海鲈最好的时候...好好准备一下秆子和线..听 ...

有劳两位兄弟先行打探了,情报一旦确定的话,大家会马上赶过来感受大鲈凶猛:36_2_5F25:36_2_5F25