路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡搞瞎搞

【转帖】一意孤行亚马逊(作者:咸水鱼)

看完贴人生又多一梦想,争取5年之内实现。
有没有作者的QQ或是MSN?:36_2_5F25

原帖由 斑竹竿竿 于 2007-5-11 23:58 发表
看完贴人生又多一梦想,争取5年之内实现。
有没有作者的QQ或是MSN?:36_2_5F25

此贴原文发表在《渔者论坛》的抛竿钓技区,作者李震宇先生经常在线的,您可以在那里找到他。

人生几何,梦一般的经历

我要去,有几个准备问题!

已经是第N次看这篇文章了,每次看的感受都不一样,从最初的狂热到现在的冷静,不是不感兴趣而是。。。。。。真的疯了!!!                               现在考虑的是几个问题,请版主在百忙之余能否和李先生联络:1、如果从国内出发,此钓线路该如何安排(纯钓鱼)。2、如何与他所说的旅行社联系(最好也能找到那个小伙子做导钓,当然李先生如果有时间一起去是最好不过了)。3、因为语言不通想必会遇到很多麻烦,当地是否有翻译。4、全部的费用大概是多少。我现在是在仔细的在考虑这次活动,热切的期望版主答复,为盼!!切切!!

好棒的游钓手记啊! :36_2_5F25
我简直是摒住住呼吸一口气把它看完了,才有机会揉一揉酸胀得眼睛噢!36_2_48
那个疯狂的老头简直就是我的偶像啊!36_2_41 36_2_41
完了,我被偶像给套到那片像海一样的大河里了,今天晚上肯定会搭乘“梦幻一号”先去过一把瘾的!!!36_2_34 36_2_33 36_2_33
希望楼主不要介意我把这篇美文带到大连钓鱼人部落,让我们大连的钓友都可以在惊叹中一饱眼福!!!36_2_46 36_2_46
向现代版的“老人与河”至于最崇高敬意!! :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

首先感谢楼主的转贴,让我们向受到这么好的文章。

再次,万万分的感谢咸水鱼老大哥的文笔,真想和你一起留个影啊。

回复 #121 游钓四海 的帖子

当然不介意,已经有很多论坛转贴了这篇文章,关键是作者本人并不反对,请注意注明作者和原出处就好了!

原帖由 沉醉 于 2007-5-14 13:12 发表
已经是第N次看这篇文章了,每次看的感受都不一样,从最初的狂热到现在的冷静,不是不感兴趣而是。。。。。。真的疯了!!!                               现在考虑的是几个问题,请版主在百忙之余能否和李先生 ...

沉醉兄,我也不认识李先生的,只是看了文章后,兴奋异常,立即在《渔者》争求李先生意见,希望可以转贴,让更多的钓友欣赏。至于去亚马逊的细节问题,印象中李先生在《渔者论坛》的抛竿钓技区所发的原贴中,已经有一些钓友询问过并得到了他的解答,你可以去仔细翻一翻,他说的很详细,包括国内往来大概费用都算过的。如果还有不清楚的地方,也可以在那里直接咨询李先生,我有注意他最近也经常在线。如果你能去,真的是羡煞俺了。

胡搞兄,咱们组织个路亚团去趟巴西如何~36_2_35

原帖由 海底游鱼 于 2007-5-27 19:50 发表
胡搞兄,咱们组织个路亚团去趟巴西如何~36_2_35

随便能去趟哪里我都满足啦36_2_49 36_2_18