路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一对白板

周六晚上闲来无事,去了浙大的护校河(据说有鲶鱼),试投两小时,两条软虫挂地球,白板!!!36_2_1836_2_1836_2_18
周日下午去了一水库,据说以前投放很多鲈鱼,但是去到一看有三人在钓鱼,水位也很低,而且钓上的鱼都不大,按理有鲈鱼的地方是不是应该很少小鱼的????36_2_2236_2_2236_2_22既然来了么就试投了两小时,波扒.米诺.软虫一一都试用,还是白板!!!36_2_1836_2_1836_2_18最后的结果是一个脚踩进了水库,冷啊!!!
是不是和气温有关呢???水库气温应该在10度左右吧,有太阳,目前水深15米左右!!!!!
这样的气温和水域应该在什么区域寻找鱼群呢???浅水区还是深水区???水库没有任何的植物,都是一些凹凸不平的石块,是不是应该攻击石块的区域????

楼主昨天去了康门?我怎么没看到你?我下午大概3点左右到的,也看到对面有3个人在钓,我在大坝的左边和右边都试了,都没动静,期间几次软虫挂底,还好给拉出来的。庆丰村旁边那个是塘虱,的确难钓,我钓了2次都白板,而且太挂了,要拖底一定要用防挂底钓组

原帖由 稻草 于 2006-12-4 13:21 发表
楼主昨天去了康门?我怎么没看到你?我下午大概3点左右到的,也看到对面有3个人在钓,我在大坝的左边和右边都试了,都没动静,期间几次软虫挂底,还好给拉出来的。庆丰村旁边那个是塘虱,的确难钓,我钓了2次都白 ...

我不是在康门水库,我是在彭公的一个水库,好象是叫什么旗的水库!!!

呵呵,原来不是一个地方啊,我康门也是一样所有的都试了,都不行,估计还是天太冷了,鱼的活性不够,加上鱼的密度不大,所以就更难上钩了,还记得怎么走吗?等明年天热了一起去玩吧

胡兄,你去的是不是叫骑坑水库?在彭公上去一点的地方

原帖由 稻草 于 2006-12-4 17:36 发表
胡兄,你去的是不是叫骑坑水库?在彭公上去一点的地方

对的,就是这个水库.路我认识的,等到天气好了我们一起去!!!

楼主你们那气温多少,下雪了吗。

这段时间差不多平均温度3~13度左右吧,没有下雪,估计今年不一定下雪的

原帖由 ssdwwy 于 2006-12-5 11:24 发表
楼主你们那气温多少,下雪了吗。

请问是不是天气对鱼影响很大????

试试用绿色和金色那款。