路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州

杭州在那里可以路?????36_2_1836_2_1836_2_1836_2_1836_2_18

杭州的朋友跟我提起过,在转塘有一个黑鱼池。

白马湖渔村,有黑鱼和鲈鱼

贴沙河和珊瑚水库里有大翘嘴,西湖里也有!钱塘江什么鱼都有,就看你的水平!

免费钓点:天目山路和玉古路交叉口的庆丰村旁边的那条河有塘虱,种群数量还比较大,据说大的有3~4斤,我钓了3次都是白板,水底超挂,建议用软虫防挂底钓组。复兴里街,白塔旁边的河道,上次报纸上登了有人放生一二百条黑鱼,不过有可能都被抓光了,我去钓过一次,白了。望江立交桥下的河道,上次看人用蚯蚓钓上一条黑鱼,一条塘虱,我自己看到一条小黑鱼,估计有黑鱼种群存在,我钓过一次,白了。城河,看到过黑鱼,没有钓过。钱塘江,理论上存在七星鲈鱼,没钓过,打算最近去试试。
收费钓点:萧山白马湖渔村,黑鱼12元一斤,黑鲈16元一斤。御龙山庄,有人钓上过大黑,据说也有一定种群数量存在,没钓过。

原帖由 稻草 于 2006-12-1 23:22 发表
免费钓点:天目山路和玉古路交叉口的庆丰村旁边的那条河有塘虱,种群数量还比较大,据说大的有3~4斤,我钓了3次都是白板,水底超挂,建议用软虫防挂底钓组。复兴里街,白塔旁边的河道,上次报纸上登了有人放生一 ...

非常感谢稻草兄的资讯分享,大河回去就可以直奔钓点咯36_2_36

谢谢各位XD,有空去试一下!!!!!
但是现在这样的天气是不是上鱼的机会很少了????

我也想知道大约5~10度的气温,黑鲈是否还开口?明天我打算去康门水库试试,据说那边有黑鲈

原帖由 稻草 于 2006-12-2 21:39 发表
我也想知道大约5~10度的气温,黑鲈是否还开口?明天我打算去康门水库试试,据说那边有黑鲈

下大雪也可以钓鲈鱼。冬天软虫的效果会好些。

回来了,光荣的又打龟了,哈哈,看来技术还是不行啊