路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大师 小弟想知道哪里有卖进口二手路亚装备!

Sample Text[size=-2]Sample TextSample Text
各位大师 :
        小弟自从在这里知道有路亚钓这个东东以后,把苦练多年的台钓基本废弃了!中毒颇深!!天天坐在电脑前,浏览着各位大师帖子 一坐就是一天(屁股上都长疮了)!
         非常想自己亲手路几把!!可惜可惜!我们这里对象鱼倒是不少,只是没有玩这个的,我也无从学起!只能在电脑前中毒之后看看帖子,发誓要好好学习天天向上!
          现在转如正题:各位知道哪里能买到二手的进口路亚装备吗?(小弟我经济有限,又不想买些低档货色,所有只有买二手的了)最重要我到现在还不明白路亚装备的基本常识!希望各位大师能给小弟我推荐几款经典的路亚装备!(我们这的对象鱼有:鲶鱼 黑鱼 翘嘴 感鱼 鳜鱼等等)
           小弟跪求大师多多指点,先谢谢各位了!!!!!!!!!36_2_18

别~别~别~!这里不兴“跪求”的,也没有“大师”,是一群路亚发烧友经常在这里聚会~~~

那就让朋友们费点心思给小弟一点购买装备的建议吧!!

最好能细致一些!实在不好意思麻烦各位,可是没有办法了,我们这里太闭塞了,没有一个玩这个的 更别说有卖装备的了!!我从网上论坛里看见有各式各样的竿和轮子还有路亚,各位能不能给我介绍一下它们各自的优点和用途。谢谢啊(范伟的语气)!!

朋友,说实话,你的对象鱼可比我们的多!
关于装备我用的竿子是日本西马诺的、韩国东美的、RAPALA的,路亚大部分是RAPALA的。
纺车轮是宝熊滴,鼓式轮准备进西马诺滴。
其实你也不要太着急,你购置装备有一点我同意,就是一次到位,这样可以少些弯路,这样确实费用要高些,不过可以攒呀,我都是攒出来的钱来购买装备的。这就跟挤牙膏一样,只要你想挤就有。
路亚这行当可是烧钱的厉害,你要有心理准备!

建议楼主:首先在网上尽量多的搜寻路亚的信息,了解路亚的类型,特性,主攻对象鱼是什么,和一些相关路亚DIY过程(自制路亚)。然后可以在网上订购一些满足自己心里价位的路亚产品。最后可以尝试着自己动手做DIY路亚,这个过程当然要起码对路亚有一定的理性认识过程才能做得好。

我以前玩台钓的时候就走了许多弯路 玩台钓也挺烧钱的 呵呵

呵呵  玩什么都多少要烧钱的  量力而行  开心就好!

原帖由 ssdwwy 于 2006-11-13 08:59 发表
建议楼主:首先在网上尽量多的搜寻路亚的信息,了解路亚的类型,特性,主攻对象鱼是什么,和一些相关路亚DIY过程(自制路亚)。然后可以在网上订购一些满足自己心里价位的路亚产品。最后可以尝试着自己动手做DIY路 ...

非常鼓励DIY路亚,既经济又有成就感,还可以练习动手能力

我有几把进口的路亚杆,朋友送的全新,有兴趣了发信息给我13939446098