路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三耳鱼

[建议] 新年愿望接龙 有兴趣者跟

希望个个中大物....人人爆钓......

希望都是三耳兄你一个人说完了,我只是想每周都有一次早上能够睡到自然醒,不用闹钟闹醒赶着去上班36_2_35

希望都是三耳兄你一个人说完了,我只是想每周都有一次早上能够睡到自然醒,不用闹钟闹醒赶着去上班36_2_35
扬鞭戏水 发表于 2011-1-3 22:29

那就提前退休,天天可以去钓鱼,不用再备课!!36_2_27

我的愿望就是................今年我能打破李版的BASS记录!~~~不过我怀疑只有在梦里才能实现了!

我的愿望就是................今年我能打破李版的BASS记录!~~~不过我怀疑只有在梦里才能实现了!
奔放青年 发表于 2011-1-3 22:33

我上初二的儿子有句口头禅:一切皆有可能。  首先要有希望,再去努力,加上机缘,可能愿望就实现了!!

我希望通过自已的努力在新的一年里破60cm以上的bass。也祝愿老虎路亚俱乐部在联赛中取的好成绩!

争取11年有个记录  三耳兄的愿望  :36_2_5F25

嗯~~~谈到愿望嘛,我对自己真没啥具体要求,真心希望咱坛子里的兄弟们都能实现自己的新年愿望~该破的破,该爽的爽,想去哪就能去哪而且假还特别长;想每天能睡到自然醒的能卯足劲睡。。还那啥,少挂饵多上鱼,少生病多赚钱。。。
哎,,,我想起来了,自己还真有个愿望哈(不是玩笑哦):暑假去加拿大,去多伦多钓钓BASS,感受下PRO的感觉,然后北上卡尔加里钓钓冷水鱼啥的,这愿望不算离谱吧,哈~

我的愿望很简单=2011天天开心快乐!!!36_2_3536_2_35

希望誰能送我1个CC60 感受1下