路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

顶风捉鬼,遇巨物

20091217_498f311218893c668a3eFipflV3Aa56h.jpg 20091217_004aadf50c75c5022490tK714eyFHhm8.jpg 20091217_03b8f168cba683d1967bFNVxcOvWs9UU.jpg 20091217_2d25eb9f1e96f6397f622HBboZDZDD8M.jpg 顶风捉鬼,遇巨物
昨天被某些人的鳜影搞得无心翻找,奶奶的,今天不管了,跟朋友驱车锁定大方向,终于皇天不负有心人,让我们找到了鳜鱼妹妹的藏身所在,快速装杆抛饵,背着刺骨的西北风,抛了大概4、5十杆,没有吃口 有点晕了,换到对面,顶风作浪,不枉我良苦用心啊,终于在一杆收到一半的时候,一个小顿口,立马扬杆,中了,浑身热血沸腾 爽啊,怕鳜鱼妹妹的口薄,慢慢溜,到了边上,直接飞鱼上岸,过了一会儿又是一口,我这边刚刚上鱼,朋友那边也是呼的一声爆扬,中了,赶紧过去帮忙起鱼,刚刚PP结束,朋友一杆下去,抄了个大米粉,刚想理线,却看见他的线呼的一下直了,朋友正在埋头背着风理线,我赶紧喊他,他刚一抬头呀了一声,杆子就刷的一下来了个180转身,朋友背对着塘站在边上,一个措手不及,没等我手伸过去,就一个仰面,弯了两下腰也没能抵住,眶的一声,下去抓鱼了 ,我赶紧跑过去帮忙,朋友在水里反过身来,杆子还在手上抓着,没有舍得丢啊,却见朋友转过身赶紧补枪,饵却从水里嗖的一声飞上岸来,朋友急得直骂娘,能拉他下水的这个家伙,还没有看见影子的,能有这种冲刺速度和力量,不知道是什么巨物啊,我让他赶紧上来,他还在水里叹气的,上来后赶紧驱车回程,找浴室,不说了,赶紧上PP

看不到PP?36_2_49

板凳!

小心

照片太大了,要改一改。

看不到 图 啊  大哥

图片看不到,应该是太大了吧

PP?

都是叉叉呀

啊 丫丫  好