路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[参赛] 小米加步枪 爆破 挺进

路亚让人疯狂,网络让人“厚颜”。
  这不,我今天疯狂到厚颜了,眼睛紧盯着zycfree的那四款奖品,脑子飞速旋转着,该怎样发这一帖,才能有更多的回帖,才能将某一款奖品收入禳中。在这个论坛,我还是陌生人,没有一个朋友,谈不上得到所谓“铁杆”的支持,所以只有以帖子的质量才有可能取胜。这样一想,压力无形中就有了。谋事在人,成事在天,还好后来想到了这一句古话,心中才释然。没得到也没有关系,就当是为论坛添把火了,冬天了,哪里都需要点柴火的。
  各位,众人拾柴火焰高啊。你们回帖我拿奖啊,先在这里谢谢你了。
  跟各位阳春白雪比,刚刚上路的我肯定还是下里巴人。跟各位手中的“坚船利炮”比,我老土的装备充其量也只能是“小米加步枪”了,说老实话,其实我想到的是虎门的那种炮,小米加步枪是我自己抬举自己。
  正因为自己的装备超级低廉,低,低,低,一直低到尘埃里;廉,廉,廉,廉到现在还没花一分钱。正因为自己的装备见光死,所以从未敢将它们挂上来“晒一晒”。今天是豁出去了,再丑也让她出来见见世面,见见“公婆”。

几年没用过的6节2米1的旧海竿

几年没用过的6节2米1的旧海竿

海竿上拆下来的狼王轮子,换成了左手

海竿上拆下来的狼王轮子,换成了左手

编凉席用的线,延展性太大了一点

编凉席用的线,延展性太大了一点

装口哨用的盒子

装口哨用的盒子

拟饵呆在里面很听话,再也不想互纠缠了

拟饵呆在里面很听话,再也不想互纠缠了

竿、线、轮没花一分钱,你会相信。难道那些饵也没花一分钱?看完下面的小故事,你就会明白了。

这是竹洁钓友送给我的,已经被我挂了3颗

这是竹洁钓友送给我的,已经被我挂了3颗

九月中旬,我在某论坛发帖邀请江西的路亚好手十一期间到我处玩,因为我太想亲眼看看真人真路了。结果他们一行几人提前一个星期满足了我的好奇心,让我得以尽早见识路亚的风采。这一次,他们玩得很开心,临走,竹洁送了我一包饵。那个鱼猎人米诺曾被我挂了,因为它见证着那一份友谊,也是我爆破的功勋饵。它让我一破处就是十尾BASS,特有纪念意义,所以上周我特地去了那水库,把它找了回来。也正是这些饵,躺在家里,无声的催促着我尽早上路。

这里阿建钓友送给我的,怕挂了,全部用了绳子连接.丢钓不丢饵

这里阿建钓友送给我的,怕挂了,全部用了绳子连接.丢钓不丢饵

刚立冬,北京海川钓鱼团和江西阿建钓鱼部落进行南北联谊活动,第三站想安排在我的家门口,由我联系钓场。这次活动我已经在本论坛发帖,不再多说。临走,阿建送我三颗饵,上次我坚拒没能抵住盛情,这次我笑纳了。呵呵。

这些是两次活动钓友挂的,只有我吃点亏来回收,他们都已经人去钓场空.

这些是两次活动钓友挂的,只有我吃点亏来回收,他们都已经人去钓场空.

两次活动加上几次零星的活动,各路钓友们挂的饵,在水库即将干库的时候,争相在我面前呈现,于是上面这些也算是南北钓友送给我的纪念吧。
  相对那些还在路上打龟的朋友,我是幸运的。我不但有第二次的出钓就破处,而且还是爆破。我省略了在路上的动摇和迷茫,所以我没有理由不向更远的路挺进。
            谢谢回帖  从小钓起   2009.11.26

兄弟,我第一个支持你!

顶 人人都有机会

兄弟,我第一个支持你!
琼钓91082 发表于 2009-11-26 20:36

有你的支持,我就多了一份希望。真诚的谢谢你的回帖!

怎么在图片旁边的描述文字一个也不见了?这样就不完整了,唉!

我和你用同样的竿和轮,自我感觉路况还不错。

我和你用同样的竿和轮,自我感觉路况还不错。
二月二 发表于 2009-11-26 20:45

谢谢你的回帖!这竿更强身更健体,相当于运动员加大训练量啊,呵呵,我们路亚不阿Q一点恐怕不行啊。

顶 人人都有机会
zycfree 发表于 2009-11-26 20:40

哈哈,这次只有四人有机会啊。我只想成为四分之一,到那时再谢你吧。

这把柴火好!!!

文采不错,拟饵也很漂亮,就是杆子和轮子,真心希望你能如愿!