路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降"军"记

拉练回来,感觉收获很大!纠正了很多在钓法细节上的错误!!
依依不舍的送走了兄弟们,剩下的是公司一大堆烦琐的的事情!!
   在<降"军"记>拉开序幕之前,特要感谢我们伟大的"东哥"和水库当地土生土长的船长"老余"!!!借老鲁的一句话表示深深的感谢--你们吃的是"草",挤出来的是"奶"!!!
   故事从今天中午10:17点开始说起,正在默默忙碌的我接到"东"哥电话,说水库管理房在请人维护的时候发现很多年未见的军鱼,而且成群的在悬崖岸边在游弋!要我准备装备速赶降之!!!
   更正一下,此水库建于1959年,是浙江省的二级水利发电站!!风景美不胜收!!!!
   赶到水库已是下午1点多了~~搞好装备,据东哥的指引,来到标点,用CC60第一竿抛到石头上~~然后轻收~将饵拽入水中,用2500的纺车~回转5圈左右,然后停顿2-3秒,以次手法在回拉过程中,瞬间一股强大的拉力从水下传自手中~~~~KAOAKAO~~~~泄力在吱吱的在狂叫~~~随之而来的是心跳加速~~!!但是在回线时发现拽不回线~~原来前面装装备时,泄力忘调紧!!!看到了看到了~~是她`~是她`黄色腹身~~太倔强了~~他拽着CC60在水下打滚~~但是无言的结局还是发生在我身上~~瞬间一个大大的旋涡伴随着岸边的泥沙消失在我面前~~带去的还我我那心爱的CC60~~后发现18镑的碳线在与岩石的摩擦中断线~~!!心碎!!!
   人品往往在失意后爆发~~东哥给我安排来条玻璃钢小船~~在此后的2个小时我钓起了此水库历来路亚钓法的第二条BASS而且是巨大的BASS~~(哈哈~~只能用"巨大"来形容)!在跑军鱼三条之后~~又随着巨大的拉力~~我上62的军鱼!!简单概括~因为某领导要下班了!!!废话一箩筐,请品鉴!!

占位置先

也不考虑下没上过军鱼兄弟的承受能力~

PP呢?

楼上2#黄哥你NB~~我自己要座地板了!!
3#越哥`~别急~马上就上菜!!

这明明就是在吸引我的再次光临啊!!!

“国宝”你太狠了!

枪总说的对,国宝哥你太狠了,早知道就听你的不回来了!!!

太牛 我顶

我日!!又来毒害我了~~

羡慕  严重羡慕  不错  很不错的收获

不错的收获:36_2_5F25