路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏杭纪行--不为鱼 为友情

因为公私兼顾的原因,日前利用三天时间走了一趟苏州、杭州,见到了许多以前只在论坛里、在网上“相见”的朋友,一个字--“舒坦”!!
  到苏州的时候天已微黑,这里有好朋友良渚文化,就是那个用自制的勺子亮片路大翘嘴的帅哥,我们把相约的地点定在大名鼎鼎的龟仙人的路亚渔具店。打通龟仙人的电话,按他的指引来到了店里,只见龟仙人坐在茶几前,依稀是图片上的模样,少了些手举巨物、海鱼的那份剽悍,多了些文静和淡然,我主动伸出手去自我介绍:“我是三耳鱼”,龟仙人伸出手,握住的同时仔细打量了我几眼,小声道:“是的,我认出来了”,接着重重的握握我的手,呵呵,这才像哪个抽铁板、战大物的龟仙人,血性回归。
   店的面积不是很大,但饵的数量、品种还是令我们一行人颇为惊叹,许多在其他地方难得一见的饵都见着啦,同行南京的路友cbwong、阿甘、游钓人纷纷中毒,解囊狂购,看着架上为数不多的大河的竿子,龟仙人告诉我们,不是没有,是卖的太快,尤其是竿子……
   说起海钓和那几张巨物的照片,龟仙侃侃而谈,并邀请我们来年去海钓,看着那巨型的渔轮、铁板,看着眼前还有些单薄的龟仙人,想起他那几个帖子中金戈铁马海浪咆哮的场面,我们是心旌摇动,已经向往啦……
  其间,偶遇断层,呵呵,断层应该很多人都熟悉吧,只见他默默的在店面里挑着饵。
   良渚文化来了,拥抱,眼眶有些湿润,天天在网上斗嘴开心的朋友见面了,开心呀。晚上,我们一行聚在一起吃了顿饭,席间,畅谈路亚心得,梦想路亚发展,心旷神怡,如此人生,不虚此行。晚间,打通排骨的电话,杭州之行即刻发车。
   两个小时,11点多,到达杭州,见到了排骨老虎、鳞光版主、龙老虎、锦毛虎、西瓜老虎、小龙老虎、苕皮老虎,拥抱、还是拥抱,照相留念,现场一片混乱,热闹异常。另外还邂逅托马斯、小野,呵呵,真的是不虚此行。
   整个行程,上鱼一条,在老虎基地破处上了一条鲈鱼,还得说一句,在下午,所有高手打龟,只有我独上一条,呵呵,鱼已经不重要了,重要的、值得记挂的是朋友相聚,了却了一桩心事!!呵呵,没见着路人鱼和包子老虎,只得等待下次啦!!

龟仙人

龟仙人

黄衣服的背影是断层

黄衣服的背影是断层

阿甘中毒

阿甘中毒

相聚

相聚

坐坐三耳大哥的沙发,爽!!

板凳,哈哈,下次一定当面跟三耳哥交流

:36_2_5F25

36_2_33济济一堂好热闹呀

:36_2_5F25

苏杭纪行--不为鱼 为友情:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F25

耳兄好文章

:36_2_5F25想起他那几个帖子中金戈铁马海浪咆哮的场面,我们是心旌摇动,已经向往啦……

其实钓鱼已经不重要了,重要的收获了友情!!!!

其实钓鱼已经不重要了,重要的收获了友情!!!!okok。