路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和巨感的亲密接触

下午闲得没事一直坐电脑前帮钓友绑翻板钩,打开窗户一看,天晴好天气,顿觉手痒难熬,短信:“老故,好天气,有啥计划?”半分钟手机回信:“搞起,3点正出发”。(看来那边电脑前也坐了个手抠出血滴 )
4点到石灰坑大坑(虾子路21斤巨感滴坑),挂阿布10克亮片开搞,此功勋亮片在此钓点已上过5条翘翘。慢收~抽~停~挑~。。。。。。
大约第十几竿记不清了,此竿抛的标点是右斜方45度,抛透距离大约45米+。正按心得手法操作到收回一半距离时,突然正前方20米处一标准的翘翘攻击游鱼水花,赶紧把亮片从右前45度标点已最快滴速度收回准备抛向正前打水位置。。。。。。
各为看官,我汗毛竖起滴一刻到来---------正当亮片毫无手法滴快收到离岸3米水中距离时(能清楚滴看到水底及饵)后面跟了一条比扁担短不了几寸滴巨感,绝对是巨感,从上往下看窄身长条,泳姿出奇敏捷,凶像毕露。。跟到离岸一米半处一个转身---消失了。前后0。8秒!此时心跳绝对150以上!
呆了!!!无法形容。为什么正前那个水花那么巧这时候出现?为什么我不按正确操作手法收完这一竿??为什么。。。。。。
怕是真中了几个钓友那句玩笑话~我没信春哥,怎能中巨感?!
之后中一条2斤多翘翘,准备提出水时“扑通”。。。。。。
今天跟巨感亲密接触了,缘分未到而以。。。明天,后天,大后天。。。继续战斗!

评分

月亮岛主 + 10
鱼58 + 10 + 12

PP呢?

又去了我做梦的地方,我的后花园折腾?你们厉害!
精彩的描述,不错!

我与一米级噘嘴,亲密接触,断线拜拜。

期待看图片啊

咋没图图

顶啊!!!! 孤舟 你出勤率比较高啊

看到你了。。它还不跑啊

不上pp的都是假的

不错,如果图文并茂就更好了~