路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请会员

幸福啊!!边期待边支持!

:36_2_5F25俱乐部又多了一名强悍干将,祝贺骑士~

热情可嘉~帮顶!

恭喜死亡骑士,俱乐部正在审核,请稍等。

恭喜骑士。。。。。

已约定“骑士”周日会面。

不是相亲,不是面试。但是会有王小丫的提问。准备好哦。

已约定“骑士”周日会面。

不是相亲,不是面试。但是会有王小丫的提问。准备好哦。
南极 发表于 2009-9-17 18:05

有压力啊,能否指点下问题范围?
顺便问下,王小丫会来吗?俺可崇拜她啦

FB塘里玩放流,厉害,佩服。
一个南宁人 发表于 2009-9-23 20:01

试问什么样的地方算是野塘?别的地方我不知道,在广东的,广州,深圳,东莞,只要是有商业价值的水库湖泊都给承包到了个人,都一样要交费才能钓,我想在北方,也有不少的水库湖泊承包给个人了吧,我这的小塘,塘主放进去也就是几十条比较凶些的鱼,目的是让吃里面的小鱼。在中国,如果想坚持玩路亚,我想你就得违背一些所谓野塘钓才是高手的理念,另外,以前在一起圈子玩的钓友都装备了路亚竿轮,就是因为场地对象鱼问题没有玩下去,也包括现在,也有不少人因钓不上鱼,哪怕是小塘,钓不到鱼放弃了路亚这个运动。大塘小塘真的重要吗?哪算野外?长江黄河?可惜我这里给那没联系到一块去。另外放流不只是一个形式吧,更重要的是一个人的觉悟,我很对自己负责的说,对于放流,我觉悟到了。
  06年春节东钓网聚会,认识大河并懂得路亚,从那时起早贪黑去生态园钓生鱼,早上五点多起床,六点多些到场,人家还没开门,等到八点多开门,钓到晚上天黑要第二次收费时才收竿,请记住,是每天必去。这些钓获,也并不满足我个人,我期待更大的,更多的钓获,这些,也只能在以后的时间证明给大家,也感谢楼上的朋友的批评,我会继续努力的

经俱乐部理事会商议,批准 死亡骑士 加入 LURE FANS CLUB.

死亡骑士为人谦逊、心地纯厚。对拟饵钓运动坚持不懈,技术能力尚需努力提高。
希望在加入俱乐部以后,多多向俱乐部会员学习,加油!

请管理员设置,并授予俱乐部勋章。