路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]简易自杀手册

今天上 百度知道  无意中又看到一个人发帖说自己想死什么的,下面还跟了好多人开导他.....于是手痒,跟了一篇,内容如下:

楼上的各位都跑题了,楼主问你们怎么才能死,你们却告诉他不要死
如果你们不想要那20点悬赏的话,那就由我来拿吧。楼主请细看:

死的方法有很多
(1)     跳楼
跳楼的好处就是 “拉风”....一个人站在高楼上,静静的走向边缘,闭上眼睛,迈出最后一步....风嗖嗖的从耳边刮过,你会感觉时间在逆转...然后吧唧一下,你摔成一滩烂泥
(注意要点:
1 楼房要高,要不然摔个半死不活可就不好了
2 下落的时候不要喊 “啊” 很没面子的
3 跳楼前要如厕,因为你虽然死了,可是会有很多人围观。因为死亡你的肌肉会在短时间内松弛....然后 便便 会从后门溜出来..... )

(2)     煤气自杀
煤气自杀需要借助药力的,比如说安定(这里要掌握好安定的用量...要不然就不是被煤气杀死的了)
吃下适当的安定,打开煤气....等别人发现你的时候,你差不多应该死了吧
煤气自杀的好处是:尸体在死亡一段时间后会成:樱红色(想当初翁美玲就是选择煤气自杀的)

注意事项:
1 堵住门缝   这样可以防止煤气浓度不够,而且避免了虚漏的煤气毒倒其他人
2 万一..你过早的被发现...时间又是那么的巧。那么恭喜你,经过医生的全力抢救,你最后变成 高位截瘫,要不然就是植物人....
这里还是要强调:堵住门缝,关好门窗...我曾经听说过一个人试图煤气自杀,结果没关窗户和门....把自己一家,还有对门一家都毒死了.....

(3)       跳河,上吊
这两种死法也就是比较隐蔽吧,不会因为“拉风”而招来闲言碎语,死后也清静

上吊:据说所有被抢救活了的人,再次自杀的时候都不会在选择上吊了.....太难受了,难受得我也描述不出来。这样吧,你去菜市场买一只活鸡,抓住他的脖子把他提起来10分钟...看着他的表情,你就知道。很多人以为上吊死的很快,其实还是有2-5分钟的时间,对了,忘记说了,上吊是憋死的,不是吊死的...现是把脖子拉断,然后不活不死的挂在那里...最后被活活憋死(憋死的人肯定大小便失禁的)正因为上吊的痛苦,所以传说中死于上吊的人都会化作厉鬼,来发泄一下自己的痛苦

跳河...也不可取,万一水下大点冲走了....当然这不会妨碍你的尸体被发现的,因为最后你会自己漂起来,不过外形可就大打折扣了....见过淹死了7天以上的死老鼠么...白白的,肚子大的有人的小腿那么粗..而且散发着阵阵恶臭...写到这里我得午饭算是不用吃了.....
对了,知道如何打捞被淹死的人么.....工作人员会用一个大大的钩子在水底乱钩,钩到哪里是哪里.....不说了....希望你不会被钩在肚子上.....

=====================================================
(4)      死亡的终极大法

当然也是我自己给自己选择的,虽然我不想死,可是我却不能不死(我开始羡慕孙悟空了...实在不行...让我做猪八戒也可以,只要能不死....可惜人终有一死)
死亡的终极大法就是随着时间的流逝,让老天来决定自己如何去死。当然,如果可能的话,我还是很希望可以一点一点变老,然后到身体不能支持住了...闭上眼睛,让死神带走自己(又想起一点,基督教说:自杀的人只能下地狱的....)
就像大家说的那样,死并不难,活着才难...这句话不仅适用于自己,而且还适用于身边的人...你想死很容易,可是想活得精彩却很难...同样。你想死很容易,你死了以后,你父母要是想活得轻松,也难上加难了.....
我经常告诫自己,不要被一时的冲动打败。就像我前几天看见一根心爱的鱼竿,甚至连钱都准备好了....不过最后我还是决定过3天,过3天再考虑买不买(过了3天我意识到:即使现在买了也用不了,还是等明年春天再挑选吧)
心情的变化是很大的,如果我买了鱼竿,3天后即使我后悔了,这也是可以弥补的,算是一种教训吧,买了不合适的东西,花了不该花的钱....可是“死”就没有后悔的机会了

想一想你儿时饲养的各种各样的小动物,它们死去的时候你是什么样的心情...再想想如果你死了,你身边的人会是怎样的心情?
物犹如此,人何以堪...
看到这里,你是选择 1,2,3还是4?

牛!

楼主,我会按你列的方法每个都来一次。呵呵36_2_27
然后再做选择。:36_2_5F25

呵呵`狗牛

头像被屏蔽

原帖由 爵士 于 2006-11-2 19:47 发表
楼主,我会按你列的方法每个都来一次。呵呵36_2_27
然后再做选择。:36_2_5F25

:36_2_5F25我已经实践过了,发现不行啊!

原帖由 青竹 于 2006-11-4 01:33 发表

:36_2_5F25我已经实践过了,发现不行啊!

36_2_2736_2_2736_2_27