路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一中黑、一小黑

2009年7月19日
气温:17℃~28℃
多云有雷阵雨
3-4级风力

上午在家休息(头天晚上和搞哥,不灭-萨菲罗斯喝了很多),上午10点15分左右接到老叔(不灭的叔叔)的电话,说今天什么时间去红旗泡,我也要去啊。我说,好啊,头一天我已经答应老叔一起去玩,正好也闲着没事,打电话约搞哥一起去玩好了。

到达红旗泡水库时间是12点30分左右,这时候又刮起了一阵阵凉风。整装上阵,从门口不远的地方一点点地搜索下去,一点动静也没有。

我和搞哥又去下一个标点,看见水上漂也在那里,打招呼,问了一下今天的战况,无一收获,听见这消息很郁闷了。也不管是什么状况了,既来之则安之,就在这个标点了,抛啊,收啊,再抛,再收,抛了N竿一点动静都没有,超级郁闷。搞哥在我身后的标点也小心的搜索着,也是一点动静也没有。这时天空下起了一丝丝的细雨,真是天公不作美啊,看样子子今天真的是得凯旋龟去了。

又是N竿之后,忽然,20米外掀起一片非常小的水花,我探视的去拉了一下竿子,感觉有分量了,哈哈又中了,我马上暴力扬竿,一下子没拉动,我就赶紧叫搞哥,搞哥,我这边中鱼了,这条不小啊,快来帮帮我啊。我这时把轮子的卸力紧了紧,之前没有把卸力调到最大,我一直大力的扬着竿子,身体往后推了两步,一个很大的鱼头出现了,这尾不小。我小心再小心,慢慢和它叫起劲来,几分钟下来最终还是被我征服了。又见一尾中黑,体长95厘米。重15.5磅,拍照后放流。

我休息了一下,搞哥在这个标点继续的搜寻着。几竿后,他暴力扬竿又中了,呵呵,真是神仙都向往的标点啊。我赶紧拿出BOGA,下到斜坡下面夹鱼,又见一尾小黑,体长75厘米,拍照后放流。

看PP吧

沙发啊

怪怪,,好钓货啊,小庆,恭喜你啊

不知大黑何时出场啊?  热烈期待中!!!

尾巴去哪了?

尾巴可能火拼时被大黑咬掉了吧

红旗泡真是巨黑的天堂

天那,俺们中的小小黑都不好意思发了。。。

这一中一小能毒死人~

这时天空下起了一丝丝的细雨,真是天公不作美啊,看样子子今天真的是得凯旋龟去了。。。。。。。。

我们这想下鱼。。。。。偏偏。。