路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公布路亚近岸深水挂物救援方案!!

我在这表扬一位路友Tvdanqpv他的真诚让我感动!lvdonggy

(大哥,我工薪阶层,专门来求教救饵方法,请您赐教!)
   因救援不是什么高科技!只是我先悟到并在使用罢了!也许很多大侠在使用我板门弄斧!
像琼钓91082这样的是避孕套破了拉拉出你这样的东西~!你只会骂人还会玩尿泥!我鄙视你!!!
下面话归正言:我在玩路亚中挂底,为了拯救使尽方法基本用尽,也学习其他人的方法,甚至下水,潜水救援!在实践中我得到一些经验!!大家共勉!!
路亚渔具店主们见谅我把我的救援经验与路友分享我的救助经验!
1,适合刚入门的路友,挂底与鱼咬不同,当在收线时感觉到噹一下碰撞并收线受阻,(如果鱼咬钩会向回要线或线抖!)杆子高举回收!千万不要使尽收线这样会挂的更紧!
2,挂上了!不要松线第一时间要拿手持杆排那只手!3,5下,拍手时杆子震动路亚也跟着震动!一般下来了!挂的不紧的话!(渔网除外!)
3,挂紧了咋办?下面就详细介绍使用方法!
很多路亚人从玩手杆起,好多人玩上路亚不再玩手杆!但家中有闲置的手杆,准备一个长手杆,我有根10米的手杆闲置!去掉前两节细梢部分,看图!
挂住了后以上两种方法无效后,那长杆(去前细梢)用腿夹住路亚杆拔出路亚杆前节插入长手杆里一定插紧了,免得断线把路亚杆再钓钓到深水里!看我的演示!(孩子4岁给我拍照不太清大家凑副看吧!)腿夹住路亚杆下截,两只手慢慢把长手杆一节一节抽出向挂路亚的方向伸顶!如果杆长超过你挂的长度,基本下来了!原理是杆子撑线向反方向拉,!(挂渔网除外哦)抄做到到救援上来不用2分钟!
如果你在使用中收益请跟帖!如果还有疑问加我好友!我解释,或者来电话!!
下面看演示!如果你有更好的救援的好法请告知!!谢谢
4,独节咋办把长手杆前梢加一个型的像铲似的东西但两面挡住线不要划到一边去!前面V字型也可以,或做成回别针形式跟好!杆子顺线下去一顶就可以!Tattachimg]82717[/attachimg]

未得精髓

同上,期待

好办法,不过不方便带着竿,还有独节的表示无奈。。

是个办法,可以试试!

好办法,不过不方便带着竿,还有独节的表示无奈。。
evol9011 发表于 2010-12-3 13:01

我又加了一点东西!你可能用上!

还是带个救援器吧

还是带个救援器吧
山雨 发表于 2010-12-3 13:12

如果是悬崖救助器到不了位!或挂在垂直面!一般的救助器它有重量压着线根本到不了路亚位置!!咋抖都到不了位!!!

有创意,能解决二节以上杆子.非常感谢.

这个。。。嗯。。