路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神兵利器

今天带了新装备去虹桥绿地开光,竿:EVERGREEN TIMUJIN CROSSFIRE TXFC-69MH ,轮:ABU MORRUM AE74 。我觉得中国人翻译的水平真的很高,例如把BENZ翻成奔驰,把BMW翻成宝马,把MORRUM翻成魔龙,龙是中国的图腾、至尊,魔代表着轮子的非同一般。我没用过魔龙系列的其他轮子,甚至是AE74的前身MORRUM ULTRA MAG S2也未曾用过。就算是这颗前身,已经被誉为ABU鼓轮中的经典传世之作,AE74分别改装了ZPI全镁线杯、磁力元件、ZPI SIC培林、ZPI全碳摇把、全新的微调和刹车系统。如此一来,这颗轮子几乎除了外壳没变,其他都经ZPI的改装。男人通常对机械很痴迷,对改装机械更加痴迷,从这点上看,玩路亚是幸运的。奔驰有AMG系列、宝马有M系列、奥迪有S系列,有这个几个字母的车,几乎是绝对性能的代名词,是王道。而拥有AE74,不用花200万。
    对于竿子,我想自己还不够熟悉。TXFC-69MH的名声显然也不小,在今天的首次使用中,我可能只能片面的说,这根竿可能更适合玩硬饵,而不适合玩重覆盖的场地,偏慢的ACTION可能会让BASS在第一时间钻入足以让你难堪的地方。相对于价格来说,我也只能说物非所值,也许能有熟悉他的朋友来纠正我的观点。BASS是不会因为神兵利器就给你面子的,和武器相比,最重要的还是钓手本身。

今年上海的黄梅被称为非典型黄梅,不再是阴雨霏霏,一样的闷热,但下午总来场暴雨

今年上海的黄梅被称为非典型黄梅,不再是阴雨霏霏,一样的闷热,但下午总来场暴雨

躲雨时的孤芳自赏

躲雨时的孤芳自赏

开门见龟,哭,太晦气了吧!

开门见龟,哭,太晦气了吧!

蜻蜓低飞,说明仍有暴雨来临

蜻蜓低飞,说明仍有暴雨来临

老朋友了,看样子是把箱里的拟饵当吃的了

老朋友了,看样子是把箱里的拟饵当吃的了

中BASS的标点,就在图片中心的位置,第一时间没能领住鱼。把旁边的老伯看傻了,这种地方也能藏鱼?

中BASS的标点,就在图片中心的位置,第一时间没能领住鱼。把旁边的老伯看傻了,这种地方也能藏鱼?

一直以为开光鱼定是BASS,一条小黑揭开了谜底,也许装备真的比较黑吧

一直以为开光鱼定是BASS,一条小黑揭开了谜底,也许装备真的比较黑吧

放流,老规矩

放流,老规矩

装备真的很漂亮

装备真的很漂亮

你就尽量毒吧,过几天就打劫你!!!

熊猫 发表于 2009-6-28 16:33

约好时间一起去

顶一个

有米啊。

帅的。。。

熊猫 发表于 2009-6-28 16:33

今天旁边站了个老外,问我 bassfishing?我一看肚子比你还大,不象钓鱼的人,懒得理,嘻嘻

约好时间一起去
xueping 发表于 2009-6-28 16:38

别跟熊猫学坏!