路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小黑的家长--中黑

时间:2009年5月31日

温度:9-22度

风力:3-4级

风向:西南

今天的天气不错,上午10点15分左右接到水上漂的电话,说今天的天气不错去玩一会啊?我说,好啊。心想,最近一段时间天气也不知道是怎么的了?不是刮大风就是天气不好,今天正好刚忙完手上的事情,闲着没事,正好再去溜一下水上漂上次中鱼的标点。

到达红旗泡水库时间是11点30分左右,这时候又刮起了一阵阵凉风(可能是昨天刚下过雨的原因吧)。整装上阵,从门口不远的地方一点点地搜索下去(也就是5个标点),一点点慢慢的搜索,生怕惊到它们。它们可能也是看天气不错的原因吧,时不时的咬了几口,鱼太小了没有中鱼。搜索到15点左右中一尾小黑,我心里非常高兴,这是2009年我在红旗泡中的第一尾小黑。

稍做休息,我换上雷强装备(之前用:MAJOR CRAFT  ARC-76Flip ),去搜一下水上漂前几天中鱼的标点,抛啊,收啊,再抛,再收,抛了N竿一点动静都没有,水中可以清楚的看见黑鱼的身影,它就是不咬饵,心里别说多凉了,超级郁闷。想起水上漂中鱼的情形,我自己给自己打气,不能放弃,不能放弃。我打起精神,再抛,再收,抛了N竿之后,忽然,30米外掀起一片水花,中了,心想看你这回往那里跑?等上了几秒钟,线一下子拉直了,我暴力的扬竿,一个很大的鱼头出现了,哈哈哈哈哈哈,心里无比的激动,这尾不小。我小心再小心,真的非常害怕它离我而去,几个回合下来,它最终还是被我给驯服了。这是我玩拟饵以来钓获的最大一尾黑鱼。非常感谢发烧友的朋友和哥们们,你们教我了很多很多,也让我体会到了拟饵的乐趣,让我找到了自己的最爱。
钓获:小黑2尾。
钓获全部放流
最后一刻:http://v.ku6.com/show/r9sTv4QkLlc4kzOO.html

评分

man1234 + 10 原创内容

自己先坐沙发休息一下,呵呵

恭喜小庆   期待破米

我从被窝里忍不住抬头问一句,小庆,这帖子照相的师傅是谁?

当然是我照的

行 行 行! 三个行字 表达了我内心的澎湃!  
中了条不小的黑鱼,开心吧!!! 继续加油   赞一个

恭喜小庆,新的黑鱼记录!
期待更大的收获!!

这尾真不小!

4# 大河奔流

胡搞哥啊。。。呵呵

当然是我照的
胡搞瞎搞 发表于 2009-5-31 22:59

第7张片拍出神了,越看越喜欢。原片给我一张