路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

桂鱼破处

时间:2009.04.27

人物:拟饵51°(乐乐)  一升红豆   小小一米诺   寒江雪  天一生水

自从哥哥(乐乐)对拟饵入迷之后,我也被他渲染了,学习了半年,今天终于破处,这一切的一切都是被我哥哥传染的,以前他学习台钓,我也跟着学,当技术学的跟他差不多的时候,他又开始学习拟饵,没办法,谁叫我们从小一起长大,他玩什么我就像他的Fans一样跟着玩,不过我们的性格还算合得来,虽然他总是欺负我,但是我想,做弟弟的为哥哥做这些是应该的,这次中鱼真的很激动,这是我第一次中凶猛类的鱼,感觉超爽,虽然不大,但是我会继续努力的,争取超过哥哥,在此还要感谢豆豆的哪句话,内容我就不说了,(*^__^*) 嘻嘻……,更要感谢哥哥,手把手毫不保留的教我,谢谢。

到钓场不久豆豆就冲哥哥摆了一个“耶”的手势,我们还没反映过来,就看他的杆子成弓形了,跟桂鱼搏斗2-3回合,就被豆豆征服了,这也是豆豆第一次中桂鱼,大家都很开心,之后大家都提起精神来了,每一杆都小心翼翼的收回来,终于不辜负我们的期望,哥哥(乐乐)又中了,接口,扬杆,搏斗,征服,这一切都深深打击着我这幼小的心灵,自己告诉自己;“平静,一定要平静,化悲愤为动力”拿着杆子,走了一圈,然后回到我第一个钓点,一点一点的搜索,终于在抛出第N次之后,看着鱼线横向移动,内心一种喜悦,接着双手握紧杆,用力向侧身一抽,好重,中了,我大声喊了一声:“哥哥”我哥也反映过来了,以百米的速度飞奔而来,看着我中鱼,他比他自己中鱼还高兴,拿出相机连怕N张,跟这个家伙搏斗4-5回合,终于征服了这个家伙,当时我的双腿都在颤抖,我无法控制内心的喜悦,起鱼,拍照,放流,过后我静静的坐在那里,平静了一会,哥哥过来,告诉我,你今天的任务完成了,还记得我们的手势么,他伸出手,我也迎合着,击掌,拥抱,当时的心情真的用语言无法表达,之后又抛了一会我实在困的受不了了,就睡了一觉,梦中被豆豆的喊声吵醒,好像有中鱼了,起来一看,一条翘嘴,拍了照片,就放流了。

我还要感谢强哥带我们来这个钓场,这梦幻般的钓场是强哥不辞辛劳、辛苦大半个月开辟的,烈日下他骑着摩托奔走于武汉周边大大小小的水系,与钓场负责人沟通,消除对拟饵钓法的误解。强哥开辟钓场的精神值得大家学习,我一定会记着这个地方,对了还有中午强哥准备的丰盛的午餐。

看到你中鱼真的比我自己中鱼还开心!
第一条鱼是永远忘不掉的,也希望你别忘记第一次咬饵的感觉,记住它寻找下一条!!
我用拟饵中第一条鱼的时候真的有想到你,真的很想和你击掌拥抱,我的愿望没实现,但是你的实现了!
对于钓鱼和生活我们什么苦都一起吃了,以后的路还很长我们还会并肩走,只要我们在一起没有什么问题可以难倒我们,这些话我不好意思当面说,借这个机会就在这里说吧!还是哪句话"兄弟情深"

看到你中鱼真的比我自己中鱼还开心!
第一条鱼是永远忘不掉的,也希望你别忘记第一次咬饵的感觉,记住它寻找下一条!!
我用拟饵中第一条鱼的时候真的有想到你,真的很想和你击掌拥抱,我的愿望没实现,但是你的实 ...
拟饵51° 发表于 2009-4-28 00:54

哥哥你永远是我的哥哥,希望我们的亲情胜过一切,玩笑归玩笑,现实归现实,以后你的事就是我的事,这不是虚,我记得从我小时候一直教育我成长的就属你最坚定,无兄弟,不路亚,今后的路很长,我们一起走下去~~

这个场好,桂鱼真漂亮,严重口水了

恭喜宝佳成功破处~

豆豆爽啊

恭喜宝佳   恭喜豆豆又用CC60中鱼

是湖北的路友吧,祝贺你。可黄石给人们的印象可是太不好了,上次去见一野塘有人钓鱼便上前问这里是怎么钓的?钓鱼人说:“一天三十半天十五”。过了两天工作之余来到此塘开路,刚玩了一会来了一中年男子,听我说话不是当地人吧,开口就向我要一百。我说:“不是一天三十吗”?那人说:“这塘是我家的我说一百就一百”。当时我没带那么多钱,便好言与之,收杆不玩了。谁想那人又叫来了帮手抢走了我的鱼竿和轮子。。。。。。湖北其它地方这样的人应该不会有吧!

[quote]是湖北的路友吧,祝贺你。可黄石给人们的印象可是太不好了,上次去见一野塘有人钓鱼便上前问这里是怎么钓的?钓鱼人说:“一天三十半天十五”。过了两天工作之余来到此塘开路,刚玩了一会来了一中年男子,听我说话不 ...
19570501 发表于 2009-4-28 08:34 [/quot

其实那里都有这样的人,这种人只是一小部分,希望这件事不会影响到你的心情以及对湖北的印象。

爽!!!!!!!!!!!!