路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

三周年记- 与新人说

讵舍贫病域,不疲生死流。无烦君喻马,任以我为牛。

师傅我来晚了!  看来我今天得多喝点酒,才能激发我内心的激动! 
送我们LUREFANS: 不飞则已,一飞千里;不鸣则已,一鸣惊人

大河兄说的很好,感动!发烧友BBS注册开放的整一年后我才初次接触路亚,先驱~~~赞

真性情,好文采!

感动! 虽然我是个新人。但拜读此贴让我对LUREFANS论坛由忠的敬畏!
看到了大河在这三年来对LUREFAN的用心!!!
看了回复!看到和LUREFAN走过三年的朋友的感触良多!
还有那些新朋旧友!还有我!让我们共同祝福!共同努力!愿LUREFAN三百年辉煌!!!

最后说:俺也要坚决的留下!那飘雪也是俺的故乡!

奈何桥上大河身旁的位置我现在预订了,不要抢啊~
现在想想,奈何桥上站着一群牛人,一起解炒粉,何其壮观~

能用CC-60来比喻这篇文章么。。河版。。

支持!!!!!

N天了始终不敢看这篇文章~

我真的害怕被感动了,因为在这里我也曾经是新人...

当我安奈不住自己的行动

潜意识支配了我的手指

点击...我没有看到华丽的文章

更没浏览到优美的图片

我只看到一个创作者的心灵,听到了一个爷们儿的心声,领略了其每一曲悠扬的歌鸣。

虽然我是发烧友三年来旅程中无意间捡到的一只小虫,但我在LUREFANS的孕育下成长了,并且是茁壮的~

植物成长后将遮住母体的阴凉,动物动物成长后就会选择离开他的亲娘~

我,不会离开你的一个让我技艺成长的地方------发烧友

祝你生日快乐

兄弟,以前我也做过论坛,不过是排球论坛,能够深切的铁回到你的感受,看你的这篇贴子体谅你的辛酸,但是成功的地方多于失败!加油!我们支持你,支持路亚发烧友!!!