路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

CC-60诞生-幼兽

:36_2_5F25原创的精品利器。。:36_2_5F25:36_2_5F25

丸班:请留一套.

snake:哭个70up,我一定努力。

Yanstone:感谢你的支持,会留好的。

蛇眼:这个别带去贝加尔湖。

朦胧之中:你觉得喜欢,我会觉得开心。

Tony:再次感谢,师法本是自然。

快手小A:感谢褒奖。

老虎:不原创,毋宁死。

阿苏:阿丸和巨物那个杀手会帮到你。

GT:感谢顶贴。

花湖:一切的付出都是为了能轻轻放在面前的一刻。

8809:感谢感谢。

这款饵集一个传说人物的智慧为一身~~~难道这就是暴风雨来临的前奏???

版主试生产路亚的吗?

想不到河爷连这么高科技的东西都可以自己做了,一日不见,如隔三秋啊!

说句题外话:河爷的新品发布报告写得极好,通篇读下来,像是在欣赏一幅美妙绝伦的山水画轴。然而,在图穷的时候,却突然匕现,发现了这样一句“我会先拿出CC-60销售的50%让律师来感谢你八辈祖宗。然后,请相信我,我下手会比你想象的还要黑。”心中不禁有些怅然。

须知道:坏人,是不会因为你的恐吓与预骂就改了他们的劣根性的,你的极端方式的警告除发泄自己对未来有可能发生的侵权行为而预支的愤怒外,对惩前毖后的真实效果其实是没有什么太大意义的。而与此相对的是:好人,却会因为看了这段触目惊心的文字从内心深处生出一丝莫名的郁闷,而他们,其实并不是你本意想警告的对象,因此,这段文字对好人来说,也完全显得多余。

举个例子吧:“吸烟有害健康”,这句警语印在每一个香烟盒上,作为道义或法律意义上的提醒,中性而客观,这就足够了。我们有必要印上“吸烟会让你短寿,得肿瘤,不得好死”之类的话么?即便这样印了,真能够有效减少多少烟民?似乎不得而知。但对我而言,我想不论烟盒上印什么样的警告文字,我该抽还是会抽,只不过当这样的极端警语充斥香烟货架的时候,会让那些根本就不抽烟的人感到有些不和谐罢了。

睿智的狗哥,总是在适当的时候让我茅塞顿开。诚恳的接受狗哥的批评,我把帖子改掉了,欢迎狗哥在以后的日子里继续监督、指正。

伟大的河爷!

我敢跟您打赌:这辈子您若不成功,我便成仁。

一般的路亚仅仅是由几块塑料片,几个钢珠和几个鱼钩组成,而这只路亚在人投入大量的时间,进行艰苦的探索和闪烁智慧后,是有灵魂的!

这款饵是我期待已久的,大河哥的心血加上各位兄弟的测试,让我充满了幻想,我想说,把箱子里面的饵都给我拿走,全部装上CC60。
丸子,全色系留一套,多谢!