路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaofisher

马口鱼最近比较猛

罪过罪过,忘记给吴哥的24CM记录鱼上榜了,赶紧给补上。
24CM马口已收录《lurefans2009年度拟饵钓获榜》

与no.1平尺    目前按钓获先后顺序排no:2

罪过罪过,忘记给吴哥的24CM记录鱼上榜了,赶紧给补上。
24CM马口已收录《lurefans2009年度拟饵钓获榜》

与no.1平尺    目前按钓获先后顺序排no:2
胡搞瞎搞 发表于 2009-4-17 00:17

不急不急,周六我与蜘蛛一起去冲击新的记录呢!等着好消息吧!

爽死了
楼主  我们这边,上上星期马口上疯了,现在连续两次龟了
我的最大马口是27CM   那个手感是爽的
我是在水库入水口(浅滩)里路的  现在去老地方也没口了
是不是现在季节过去了??
爱钓一声 发表于 2009-4-16 17:09

27CM太爽了,应该申请记录的!
老地方没口了,应该转移到其他地方了,找找看,会找到的!

我什么时候把手机数据线找来
照片在我的手机里   难以想象  有这么大的马口
以前没路亚,台钓没上过这么大的,路亚的马口大呀   用OFT 3克的SPOON 金色上的

18# 漓江渔翁

我也发现这问题,该部是钓上后再挂上的?

这么大的马口。我们这没这么大的。大的也就在10几CM

超级大马口