路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瑶山人

急!急!求购鲈鱼!

原帖由 gingo 于 2006-12-28 23:30 发表

沙田镇位于东莞市虎门与厚街旁边的一个沿海镇,养鱼业发达

真的是两毛钱一条吗?那两百块就是一千条了!到时帮我找一下喔!36_2_47

原帖由 志塬 于 2006-12-31 22:41 发表

真的是两毛钱一条吗?那两百块就是一千条了!到时帮我找一下喔!36_2_47

是真的,这个价钱也不贵,不要忘记那些鲈苗只有7CM,是全长哦!!那些是加州鲈

俺只能帮着吆喝。。。36_2_49

请问各位班主:山东省能养鲈鱼吧????
如果行,现在多钱一斤?:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

谢谢大家的讯息,老板已经在已经开始清理池塘了,可要明年的正月才能有鱼买,楼上跟贴的我记下,开业一定让大家爽个够!

原帖由 瑶山人 于 2007-2-1 21:09 发表
谢谢大家的讯息,老板已经在已经开始清理池塘了,可要明年的正月才能有鱼买,楼上跟贴的我记下,开业一定让大家爽个够!

36_2_31 急啊,什么时候开业?

急也要等鱼长大点儿啊
36_2_35

一定要通知让大家爽个够! 36_2_31

原帖由 MR0857 于 2007-2-2 09:09 发表
一定要通知让大家爽个够! 36_2_31

頂~~~~~~:36_2_5F25

珠海斗门区多得不得了

到处都是鲈鱼塘和虾塘,你要20000尾我都能帮你找到,我今晚就会过珠海,明天会在那边钓鱼,和那边的本地人比较熟,现在这个季节的鲈鱼出塘的话,价格应该是全年最贵的,你定好什么时候要,要多少,要送到哪里,多少钱能接受,我帮你联系就是了,我常去那边的码头钓蠢鱼,和船上的人很熟,那些船就是专门从万山岛运小鱼仔回来,然后卖给各个鱼塘喂鲈鱼的,本地的村长我也认识,呵呵,就怕你的塘养不下那么多鲈鱼,不怕没货.