路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖--嫁人就嫁钓鱼人

[总汇] [转帖]
一.钓鱼人心胸宽广,能包罗天地万物.由于钓鱼人经常投入大自然的怀抱,吸收天地之精华,山水之灵气,久而久之养成博大的情怀.正如广告说的世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是钓鱼人的情怀.   

二.钓鱼人有安全感,钓鱼人都心态平和,处事冷静,在处理家庭问题时也宽容大度.犹如"宰相肚里能钓鱼".调查显示,钓鱼人和非钓鱼人发生家庭暴力的比例是1:8.   

三.钓鱼人可靠,钓鱼人工作之外一般都专注于家庭和钓鱼,不会在外沾花惹草,花天酒地.即使彻夜不归也是在江河水库边,不会在其他女人怀里.   

四.钓鱼人健康,拥有健康就是拥有财富.钓鱼是时尚的体育活动,能全面锻炼人的脑.眼.耳.鼻.喉.手脚和腰的协调能力.可谓是男女老少皆宜.     

五.钓鱼人恶习少,在对全球各地1.8万余名15岁以下的少年儿童的调查,与不爱垂钓的孩子相比,吸烟、酗酒、吸毒、旷课和暴力参与者在爱垂钓的孩子中所占的比例要低得多,所以美国佛蒙特州教育委员会特意把每年6月的第一周定为“垂钓周”   

六.钓鱼人心细,钓鱼的整个过程都要求钓鱼人精心操作,一丝不苟.试想看,一个人对渔具都那么细心爱护的人能对自己的老婆或女朋友不好吗

七.钓鱼人幽默,钓鱼人都心胸宽广,思维敏捷,而且性格开朗,所以他们一般都很幽默.   

八.钓鱼人实惠,除了用在钓鱼方面的每月百多元别的开销很少,加上烟钱一个月两三百就打发了.像我这样钓鱼不吸烟的更加好养活.   

九.钓鱼人勤劳有毅力.经常能见到钓鱼人5--6点钟就出发钓鱼的,甚至更早,翻风下雨,寒冬酷暑也不例外

我也沙发一把

嘿 ~  看来我还是蛮 抢手的嘛~

我是最可爱的钓鱼人!

呵呵。。。。。。。。。。。。

说的这是我哇

说的这是我哇
keke 发表于 2010-11-20 11:19

就是,把我的优点都说出来了!!

[害羞]

顶起!!!

第五条我反对
在大多数老婆的眼里(钓鱼就是一个最大的恶习)36_2_33

不错不错啊