路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亞-大腕版,轉貼

用外國裝備
    買就買Megabass最精准的路亞
    一擊直接命中
    路亞至少也得四百個
    什麼浮水的啊,下沉的啊,潛水的啊,
    能用上的全給他用上
    釣箱裏還要有最強的Boga魚嘴夾,身上要掛摘鉤器
    背上上捆一雷鳴鳥探魚雷達
    戴G-Loomis的釣魚帽,魚龍骨架圖案,特猥瑣的那種
    出去一趟回來,甭管有魚(兒)沒魚(兒)都跟那嚷嚷
    "中米級啦 !!"
    一口地道的路亞專業人士的腔兒
    倍(兒)有出息
    車裏再備10幾套名品
    輪子用Shimano Calais DC

帶數碼控制的,一拋就幾百米
    再整一條20匹引擎釣魚船
    二十四小時放車頂上候命
    就是一個字(兒)——猛
    輪子全給裝上1千元的保護套
    周圍的路友不是Calais,就是就是STEEZ最差也用DC7
    你要是用一瑞元啊
    你都不好意思跟人家打招呼
    你說這樣的裝備夠猛,一天得路多少魚??

(我覺得怎麼著也得50條吧?)

50條?那是魚塘!
    野外龜來次數還是多,但怎麼也要說20條起!!
    再小的魚也要用魚嘴夾提起,拍張照一定要用嘴咬住竿子,擺出特驕傲費勁那種姿勢。
    你得理解路亞發燒友的溫度
   能路買十萬裝備的路亞發燒友
    根本不在乎多買二萬
    什麼叫專業知道嗎?
    專業就是擁有最頂級的裝備不管在哪里買
    都買別人買不起的
    所以,發燒友的口號(兒)就是
    不求最最好 但求最貴!!

有文彩:36_2_5F25

[觉悟吧] 用那位让我嫉妒的‘猛人’的话就是发自己的烧,让别人憋着吧[鬼脸]

36_2_33 36_2_33 36_2_33 :36_2_5F25

36_2_44 36_2_44 36_2_44

楼主是在拿“发烧友”开心吗?

在此向大家澄清一个事实:
片面的追求顶级装备,绝非发烧友立场。
虽然本论坛很少谈及国内的一些品牌,那是因为比较少会员使用。
但绝不意味着我们歧视国内品牌。
请不要编造事端、挑拨中伤。

这样的玩笑,是对大家的不尊重。

一股穷酸味儿!!!楼主应该回到去“越穷越革命”的年代,投错胎了36_2_35 36_2_35 36_2_35

36_2_17 36_2_17 36_2_17

原帖由 路过蜻蜒 于 2009-2-18 22:27 发表
一股穷酸味儿!!!楼主应该回到去“越穷越革命”的年代,投错胎了36_2_35 36_2_35 36_2_35

说的好!如果你知道作者是谁你就会明白了. [呼]

原创作者
我想问问你,你丫  力大吗?