路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿帅879

胡版请进,有问题需要指点。

:36_2_5F25 :36_2_5F25

好美的环境,希望你多上大黑

胡版说得对BNC702X配个ABU STX就行了,别看是水滴轮,但刹车还是很强的。当然要遇到大黑,也没关系,人游鱼版主当年BASS装备中大黑后就是脱得剩一小裤衩下水摸鱼去的,版主都这样了,咱还怕什么呀,对不??36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33

回复 13# 雷之圣 的帖子

哈哈,没关系,到时候要是上条大家伙,我裸着就下去了,这个地方人很少的,嘎嘎

回复 10# 胡搞瞎搞 的帖子

要是用   zillion       GTR 12 LB  搏鱼的时候会不会很困难呀?

芦苇的叶子会不会把线挂断呀?

小弟新手,胡版多多指点36_2_27

回复 10# 胡搞瞎搞 的帖子

CQ51路黑的刹车够用吗?你说的6500、5500我在掏宝上都看不到,张什么样子啊?

芦苇的叶子可能把软虫刮坏36_2_35

回复 17# 一品伯伯 的帖子

软虫不怕,上鱼就好,嘻嘻

原帖由 阿帅879 于 2009-2-19 15:35 发表
要是用   zillion       GTR 12 LB  搏鱼的时候会不会很困难呀?

芦苇的叶子会不会把线挂断呀?

小弟新手,胡版多多指点36_2_27

芦苇的叶子会刮坏线的,具体刮啥样我也不知道,但我用40磅的POWERPRO,一个钓季过去,500码就用光了,刮几次后拉力值严重下降。还是10号PE好,就是耐磨耐刮,呵呵。

回复 16# 阿帅879 的帖子

CQ51用在亮水钓黑鱼刹车是够的,在草里不够。还是刹车7公斤以上的轮比较能拉动。