路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2月15日 与BASS约会

今天继续阴天。可惜还是没有下雨。
我内心种种感觉就是---BASS该开口了。我就背上我这小包,带上小竿,我就PIA PIA的奔钓场去了~~
到了钓点,见只台钓的人乌漾乌漾的。只有两个人在路亚。聊天才知道,那个个子高点、帅点的原来是路亚无限的测试员,叫什么名字却忘了问了。没礼貌!
没空瞎想,闲话少说,BASS在水里等我呢啊!直接上SPINNER BAIT。我现在基本第一饵都是SPINNER BAIT。
SPINNER BAIT无咬口!信心大跌!和他们聊天才知道,人家都中7条了。我一想:坏了~~我今天不会有什么好收获了。
MEGABASS也不中鱼?信心快跌没了!
唉,无奈!换上我的浑水秘密武器,超肥,高亮绿,10元一包,泳姿超恶的卷尾蛆。不中鱼的时候,这玩意是绝杀武器。嘘~~~一般人我不告诉他。。。(我还有一款牛的,保密!)
这时朋友聪聪来了,不开杆,只是来看看。朋友一到,咱运气就来了。卡,就中了一条。心情好多了。
换自信饵开整。卡,又中一条,朋友要拍搏鱼的照片,可惜我太暴力,一扬杆就把鱼飞岸上来了。。。朋友很生气,“快干活!”
我老顽皮了!偷摸溜到人家喝茶,不让路亚的地方,我看四下无人,就开钓了!
抛,拖线,扬杆,中!基本叫劫杀,鱼顺势一飞,缠竹竿上了。。。弃鱼,保住了路亚。
再抛,再拖线,再扬杆,再中!有了刚才缠竹竿的经验,不给鱼逃窜的机会,直接飞上来。
这时,一个MM径直向我走来,我的心跳加速了,MM长的老带劲了!我寻思是不是找我签名啥的哈。
人家MM说话好好听了!“这位先生,你是不是在这路亚,还钓到鱼了?”
我说:“恩那!你刚才就发现你一直都在注意我!你是不是喜欢上我?你是不是爱上我了呢?”
人家MM说话老气人了:“先生,你别误会!这里不让钓鱼。。。”
我说:“好!我在这喝茶行不行?你这茶多少钱?”
她说:“100!”
我说:“我说50,行不?”
她说:“行!”
我说:“不喝,走!。。。”
我PIA PIA的回到路亚区。再换饵---蝶舞伺候~~刚才老伤自尊了,我就一边和朋友聊天,一边跳底。咦?咬口!扬杆!只见BASS一翻身MISS了。。。懊悔,迅速再打到MISS位置,再咬,再扬杆,再MISS!!哇!!!怒到要撞墙。朋友说:“扬杆那么急干什么?”我还没来的及说话,那蝶舞说话了:“我对那BASS说,你还追啊?我到家了!”。。。。。。这时毛哥也来了,却也不开杆,只是来溜达溜达!又多了个观战的,我寻思我也得长长脸啥的啊!继续慢跳底,主要是聊天。突然!哎?拖线?扬杆!中!“等等!多溜会儿,拍照!”“遵命!”我PIA PIA的溜了半天。老招风了~~周围围观群众高喊到:“快来看啊!那疯子又来钓鱼了。。。”“呸!臭不要脸的!”BASS出水,深喉。。。我问聪聪:“哎?你说这是为什么呢?”能不深喉吗?在水里差不多拖了7秒钟,我才扬杆啊!
再抛,再拖线,再扬杆,再中,再深喉!围观群众又高喊:“快来看那!那疯子又中鱼了。。。”
再再抛,再再拖线,再再扬杆,再再中!看得朋友手痒痒的。朋友惊呼,你小子今天人品爆发了啊!!!今天光看你表演了!我一想,是啊!今天运气是好~哈哈~~
换钓位,上浮水米诺,又中!朋友调侃我说:“我们今天来看峰哥教学了。”
再抛,啊?劫杀!米诺水面劫杀啊!我用铅笔怎么就没鱼咬啊!也不知道是高兴还是郁闷。唉~
这时才注意又来了两个钓友,只有我一直在中鱼,今天的风头算是都让我抢了。
最后换上长期没多少自信的多节鱼,中!还是一尾大的。哦了。5点了,撤退!
哦了!没有各个照相,就上部分PP吧!
上来吧!四舅妈~~~

本人长的磕碜,大家凑合看吧哈~~
啥?我帅?你这人最大的优点就是瞪眼说瞎话!!!

大家注意到我那包没?DC7-LV的!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25

我看阿峰PIA PIA的中鱼,嘴巴里也PIA PIA地流口水

:36_2_5F25

DC7-LV的包比人师多啦。。。。。。。。36_2_33 36_2_33 36_2_33

说笑哟。。。。。。。。。。。36_2_35 36_2_35

[男人就是要猛]