路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烦烦烦

玩味时代开始了

至于对像鱼吗?呵呵,很简单,能中鱼就OK了,要软杆,就是为了拉鱼时那种心跳。。。至于拉的起来与否,那到不是最重要的,,万一线断了路亚掉了,呵呵,已经掉那么多了,不在意多掉一个。。。。

象我一样整个游戏机吧!~这样啥都省了,溜鱼溜到你手发麻为止。36_2_33 36_2_33

原帖由 烦烦烦 于 2009-1-19 20:48 发表
至于对像鱼吗?呵呵,很简单,能中鱼就OK了,要软杆,就是为了拉鱼时那种心跳。。。至于拉的起来与否,那到不是最重要的,,万一线断了路亚掉了,呵呵,已经掉那么多了,不在意多掉一个。。。。

感觉你的出发思路有点问题。自己要什么装备?第一要看钓场的情况;第二要看对象鱼的种类、个体大小;第三针对对象鱼的情况你用饵的大小(重量);最后才是你个人的感觉习惯。

原帖由 黑水貂 于 2009-1-20 08:15 发表

感觉你的出发思路有点问题。自己要什么装备?第一要看钓场的情况;第二要看对象鱼的种类、个体大小;第三针对对象鱼的情况你用饵的大小(重量);最后才是你个人的感觉习惯。

说的没错~
一切从实际出发
不要盲目的买装备,装备要有针对性,这样才能最大程度的减少浪费
个人拙见~

正确!准备不能代表什么!!!!上周怪事请看!!!!

上周在升钟一老汉用海竿挂一铅坠下面一颗大钩用路亚手法在30米深处路了95公分的翘壳!!!!!怪/奇!!!不用好准备不是一样中大鱼!好的准备是一种享受,是一种感觉而已!这还的看自己个人的想法!最早路亚的创始人用的更是简陋无比!但效果是好的。。。

[瞌睡] 俺的味还是调和中。。。。[好郁闷] [冒失]

:36_2_5F25 :36_2_5F25

只要自己喜欢,买了就不后悔,淡水的大鱼少,软杆刺激的多。玩到最后,杆越玩越软,线越钓越细。钓鱼本来追求的就是过程。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 一升红豆 于 2009-1-18 21:20 发表
呵呵
不错,写出了自己的想法。
可是我要纠正一下,玩拟饵并不是有钱人的专利。
一群志同道合、有着相通爱好的朋友是不会在意你、我、他,装备的好坏。
相信很多人都是从不懂到懂、从初级装备到发烧级。
这么冷 ...

呵呵,感觉我好像痞了一个精华,呵呵,,,
万一有一天,我UL中鱼了,我将全程拍照,,单人,单照,只是手机相素有限,大家将就着看吧。。。