路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年第一路

还是那坑,还是那水,还是那些疯狂的钓鱼人,和那些魂牵梦系的鱼儿们~~~
上午,007首中生鱼一条,拉开了序幕,由于我本人光顾着50UP的BASS,没去拍照,等007补充咯~~
中午,狂吃了拉面,体力十足了!
开整!
本人中一小生鱼
[localimg=400,300]3[/localimg]
水退得太厉害,换点!
聪聪毫不留情的中了条35UP的,给我羡慕坏了!
换大饵开整,我还没怎样,007又尖叫了,还一蹦一蹦的,怎么了?跑鱼了?不是!是大BASS!还跳出来洗了个腮!哇塞!不小!!出水一看!哇~~肥鲈啊!!
咋整?还想什么?拍照啊!
多大?看PP吧!
[localimg=400,300]6[/localimg]
俺也赶个时髦,补上点放流照
最肥那个,那鱼动作太快,只能抓拍到这程度了
[localimg=400,300]1[/localimg]
小黑
[localimg=400,300]2[/localimg]
[localimg=400,300]4[/localimg]
35UP的[localimg=225,300]5[/localimg]
天冷了,打道回府~~~

算了,没权限,发不出图,就100K...[禁言]
等俺权限够了再传上来哈[嗨]
版主给个200K的权限好不?好发个大BASS上来毒人。。。[哈哈]

36_2_33 36_2_33 36_2_33 没有毒到

36_2_33 :36_2_5F25

36_2_33 36_2_33 36_2_33

LZ向管理员抛饵了。。

先发一张,看看够毒不

够了,够了36_2_45 36_2_45

太毒了。真是让人受不了。。。。。。。。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 09年的第一个强帖呀