路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

徒手抓获史前巨鱼之...........(超级烂肉锦).................!!!!!!!

时间:27号  地点:五山  人数:N人  主角:超级烂肉锦(锦叔)

体长:148CM  重量:60斤左右  参与作案人员:4名 工具:八只手一个抄网

话说27号下午三点左右到达五山钓点,一看周围,哇靠!之前的好钓点都被人占据了,长短炮多达数十支,心想今日都系命运坎坷噶咯!唉~~~既来之,则安之...算,开工!
   两支手竿,两支路亚,两条小假鱼不断的在空中飞舞,直到傍晚的6点钟左右,收获7条银刀+1条斤左右的白蜡仔...睇来今晚都系无鎹加咯.收竿走人!  正当收到最后一支手竿的时候,眼前一米的水底浮现出一个米级以上的黑影,距慢慢浮上水面,在我们钓位左边一米处停泊靠岸.当时我们一行八人同时讲左一个字"哇...."如果比我钓到就好啦..大概过左几秒,条鱼都无走,还系我地面前扮"死尸",大家都吾明点解.   反应过来后,小鱼GT拿抄鱼的网轻轻甘推一下距个头,往我们站在的淤泥钓点方向推,当时呀"锦叔"开始有D反应,调转鱼头准备想逃走,小鱼GT一抄网罩住了鱼头,哇靠&^##@%....抄网的长度只够罩住个鱼头,成个鱼身还在外面,小鱼GT用尽全力把距个头甩番向我们呢边,呀"锦叔"当时受惊,尾巴一摆,刚好飙左上来我地左手边只有十公分水深的浅滩中..小弟我当时大脑用左0.5秒权衡利弊后,一个飞身扑过去,半个人训左落D水同泥度,先挡住距条退路.突然,一个黑影从天而降,原来呀姑丈一个飞身扑埋来,成个人压住呀"锦叔",将距当马甘骑住,而系后面守龙门的我就一个大力鹰爪功擒住距条尾,呢个时候呀"锦叔"博晒老命甘挣扎,我同呀姑丈呀"锦叔"三个系泥水中进行一场2V1的肉搏,最后因为呀"锦叔"因为一尾难敌四手,最终被我俩大汗制服   ,拖上岸边远离危险地带先讲..上左岸一想,弊家伙!  系裤袋个手机吾记得罗出来,一睇,好彩无事!哇哈哈哈哈.(不过对新波鞋仔就入晒泥,底裤都湿埋)......跟住大家影相留念,一边打电话比呀妈叫距地准备好架撑做肉丸打边炉,最后将呀"锦叔"五花大绑,放落车尾归家吃大餐..呢次经历之后,我总结出一个道理:就系原来人品好,大鱼系会自动送上门的!!哇哈哈哈哈噢耶~~~~~ -----------------------全文完!

重到飞起!

重到飞起!

二人合照!

二人合照!

成个人甘高!

成个人甘高!

60厘米长的泡泡

60厘米长的泡泡

最后下场!

最后下场!

巨感~36_2_31 36_2_31 36_2_31

鱼很漂亮,解说看不懂,提倡普通话!!!36_2_35

可怜的鱼

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25

好可怜的感鱼

好大的鳡鱼啊!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

太血腥了。。。。。太暴力了。。。。。。。。。[哈哈]