路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无与伦比的FB

前几天又中毒了,为了解毒去了FB塘大FB.不为别的,只为了解毒,不解毒估计我会难受的"死"掉.都怪你们害我中毒....在这里要骂下你们(@^%*&(^&#^*^^%$&(^%^%$%$%^%&*)嘿嘿...过过嘴瘾先.
         这是珠海很出名的FB塘,估计不少人去爽过,那鱼都不小,鱼种也不少,据说有石斑,可是我没那运气吧她钓上来.这里都给人用死鱼钓惯了,用路亚很难上鱼,而且不能用硬饵,只能用软虫.今天也试用了软虫,哎...还是不行.就上次和EK那次我们2还用软虫上了条.今天风大又冷.鱼好像都在睡觉.我要把你们吵醒,这么天怎么能睡觉呢.....
        开竿咯...一大早去,加上我们就三个人.鱼比人多啊.但鱼好像敷衍我们一样,看我们人少就欺负我们就派小鱼来让我们过瘾,怎么能这样欺负我们呢,我们是被你的魅力吸引而来的啊.上了几条不大的.到下午,鱼好像知道我们的真心了,来了大鱼来迎接我们的食物.哈哈`就是要这样,必须的.....最后啦到手酸,谢谢你们啦...爱死啦....!
      我不废话了...上片片,因为我家那位不照相.所以特意派我来....小女子只好献丑了.

上的第一条鱼

上的第一条鱼

第一次见到这样的风车,觉得很美.又环保啊.

第一次见到这样的风车,觉得很美.又环保啊.

偶上的最大的一条,爱死了

偶上的最大的一条,爱死了

[欢欣鼓舞] 贵宾的贴子必须顶!!可以告诉我钓点在哪吗?

[害羞] hao mei 5d jiejie  ^hao  da d yu 4好美的姐姐好大的鱼……

[鬼脸] AK抢我沙发……无语了[禁言]

原帖由 kevin 于 2008-12-2 17:26 发表
[欢欣鼓舞] 贵宾的贴子必须顶!!可以告诉我钓点在哪吗?

难道不是贵宾就不顶啊,太现实了。哼。。。。我不告诉你钓点在哪里。。。。哼哼哼[鬼脸]

原帖由 也曾相识 于 2008-12-2 17:28 发表
[害羞] hao mei 5d jiejie  ^hao  da d yu 4好美的姐姐好大的鱼……

你应该说·好帅的姐姐。我比较爱听·![就是那么帅]

原帖由 宝贝嗡嗡 于 2008-12-2 17:31 发表

难道不是贵宾就不顶啊,太现实了。哼。。。。我不告诉你钓点在哪里。。。。哼哼哼[鬼脸]

哈哈,小莹子还是这么有性格!
不错的鱼获!爽到了哦.
照片水平太次,严重需要提高

美国红鱼,拉力很爽的说:36_2_5F25

原帖由 宝贝嗡嗡 于 2008-12-2 17:31 发表

你应该说·好帅的姐姐。我比较爱听·![就是那么帅]

本来想说英俊来着……着急强沙发啊……

原帖由 断层 于 2008-12-2 17:34 发表

哈哈,小莹子还是这么有性格!
不错的鱼获!爽到了哦.
照片水平太次,严重需要提高

将就着看吗,因为没带相机去,只能用手机啦。断哥要求以后一定拍好点。