路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大庆艳子

成双成对!!!!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

回复 17# 阿丸 的帖子

那颗6501CS是胡版的啊,呵呵 ,我以后会和我LP有成双成对的轮子啊!!!!

这些东西是不可以拿出来晒的.会毒死人的36_2_45

筏钓用的轮,适合在船或排上,拖钓或者随直落水来钓,并不适合抛投!

回复 25# 漠阳鲨 的帖子

这些东西你是从那里看见的啊?我也想去看看啊!!!不过,请你先学习一下啊。好好的看看啊!!!!

Abu AMB6501CS PRO ROCKET(左手捲)
2007年製.為瑞典ABU 廠所製.線規同步運轉繞線系統.即時防逆轉機構.優良自由旋轉.平穩強力多盤星型出線.出線警示.2顆不鏽鋼滾珠培林.1顆卷筒齒輪培林.精準銅製齒輪.齒輪比5.3:1. 2+1培林.線容量為14LB/245YDS.重量為375克.斜溝式線杯能將重心降低.使收線更集中.讓運轉更順暢.是為6500CS ROCKET 型之高級進化版.獨特亮面金色復古烤漆使得古典造型中更散發貴族的特色.深得國外收藏玩家喜愛.極適合挑戰:雷魚.魚虎等大物.收藏.實用兩相宜.國外評價極高!

回复 25# 漠阳鲨 的帖子

Abu 6500 CS ROCKET雙軸捲線器
ABU 廠在90年代初所開發出的超遠投系列.齒輪比5.3:1.線容量14LB/245YDS.重量370g.為應付當時垂釣熱潮. 挑戰亞馬遜河流域大面積之寬闊水域所設計.是為目前 ABU 家族裡拋投最遠之系列.競賽中最常被使用.遠投系列的經典代表!

是為目前 ABU 家族裡拋投最遠之系列.競賽中最常被使用.遠投系列的經典代表!

我喜欢

天黑前,把胡搞那个送回去,以免出事,呵呵。。。。