路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

小虎、蓝天吵架事件剖析

原帖由 大口鱼 于 2008-9-26 10:06 发表

我想请问下~~狗版~~~~毒瘤一但染上了身是那么容易切除的吗~~~我们说带去玩不过要求是他一个人~~但是他非要把那写破坏生态环境的人带去~~~那不就好比是染上了毒瘤吗~~不把你搞死是不会消失的~~~~~

笨!那你们就不会把他们带到一个穷山恶水之处应付一下骗骗他们?中国人要的是面子,钓不钓到鱼其实并不重要。拒绝人的方法有很多,而你们偏偏选择了最低级的一种。好好面壁思过反思去吧!

怎么还在咬,管理员拿链子来。

我来说几句

我就是先接待小虎的湖北钓友,这件事闹成这样,我做为一个湖北人,心里也不好想,本来不想说什么的,可发生了人身攻击的贴子,不说就不行了,来龙去脉我都知道,先说小虎,贴子是他发的,可能话说得有点过,但他后来也跟大家发贴说了,大家路亚快乐.代表他不会在提这件事了,影响不好,不用去追究谁对谁错.,可,战队的人天天发贴子说他,还说些人身攻击的话,就没意思了,你们看来就想把事闹大,说什么用化学钓鱼,我跟你一起钓过几回鱼,你们谁看见我用化学钓鱼了的,还是你们听谁说我用化学钓鱼了的??????????看见我把小鱼拿回家了的?????????????????
你们都是武汉的,到底是谁下药钓过鱼,我都都知道,是谁在北湖和九峰湖下药钓桂鱼和巧嘴?到底谁钓鱼不买票,钓不到鱼就走,到底是谁把钓到的鱼拿回家吃了?
你们说是因为我才不带小虎去钓的,天大的笑话,问你们钓鱼的地方和手法,不过想交流下路鱼的心得,可你们却怕我去路鱼,我从没跟你们去路过鱼,你们怎么又知道我下药路鱼啊???
你们不要找什么借口了,实际上就是你们没组织好,时间没定好,这也没什么的啊,不要找那多理由,
你们就直接说.没人会怪你的,我相信小虎也不会怪你的,事都过了,不要在吵了,

谁再瞎说,我就把你们路鱼做的不光彩的事都说出来的啊

我想请问下~~狗版~~~~毒瘤一但染上了身是那么容易切除的吗~~~我们说带去玩不过要求是他一个人~~但是他非要把那写破坏生态环境的人带去
是他非要把那写破坏生态环境的人带去!!!!!!!!!!!
是说的我吗?你跟路过鱼的???你看到我破坏环境了的?????

为什么还要瞎说?

你们那队了有谁看见我用化学的东西钓鱼了的???
有谁看见我破坏环境了的???
有谁看见我把小鱼带回家了的???大鱼钓上来都送了人
你们说的话我都看见了,本来想流言止于智者,可是!!!!!!!!!!!!!!!!
无语!!!!!!!!!!!!!

请不要跟贴了

请不要跟贴了,是路亚的朋友就不要跟贴了

吵吵吵  闹闹闹是非何时了!跳跳跳  叫叫叫恩怨何时消!

是是是  非非非何必在吵闹!萦萦萦  绕绕绕出钓最逍遥!

手痒了就去钓鱼吧!不要没事对着键盘乱敲一气,有水平的文章就有人欣赏,没水平的话语迎接你的就是唾弃...

听话不许淘气~

36_2_33

都是成年人!我想双方都不要再纠缠下去了吧!!!!!
36_2_19 36_2_19 36_2_19 36_2_19 36_2_19 36_2_19
在这玩都是图开心的!!!自己都不开心还玩什么!!!所以说都把心放宽一点!!!!!

有意思,有意思。。