路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给路亚小虎的回复!

哦,你们的矛盾我知道了,但是都没必要发贴来说。
建议把这2贴都删除,当没发生过,和谐一下么

说的好,说的好 ,说出了很真实的一面

路亚人就应该这样的心胸宽广  !!!!!!!
佩服!!!!!!!!

抱歉上面的楼主兄弟,我也是战队的负责人,了解您的处境和心理!不过上述说的话好像是在发表钓鱼感慨,而不是合理的失误解释!!!你自己觉得呢?36_2_33四海钓鱼为一家,处理好这些事情还是很必要的!希望以后严谨对待此事,上海欢迎你!上海路亚人对你有信心.

:36_2_5F25
顶一下!

原帖由 POGOPDA 于 2008-9-23 19:29 发表
抱歉上面的楼主兄弟,我也是战队的负责人,了解您的处境和心理!不过上述说的话好像是在发表钓鱼感慨,而不是合理的失误解释!!!你自己觉得呢?36_2_33四海钓鱼为一家,处理好这些事情还是很必要的!希望以后严谨对 ...

很感谢大家在此参与这次的评议!我想你能细心的揣摩一下这贴的内涵“而不是合理的失误解释”就知道了我的含义。因为那样只会伤及到其他论坛的人,那样又有何意义。其实我们能够在这个论坛里互相学习,切磋钓技已算是一种幸事。大家都围绕一个共同的愿望而聚集到了一起,无非是希望从中学到更多的钓鱼知识。而不是去评论一个人的得与失。要说的大家都已给了相应的解释,谁是谁非已意义不大。关键是我们努力去做了没有?这点很重要。你说呢?很感谢你能一分为二看待问题。谢谢!希望通过这件事我们大家都能以此为戒,成为永生好友!湖北拟饵战队欢迎您的到来......

放人家鸽子,还说这么多废话不着边的话,有意思嘛?
呵呵,我作为一个旁观者,来者是客,无论怎样,你不该这个样子.....我很同情小虎
你说那么多也说的不错,但是这跟放小虎鸽子 是两码事儿嘛

看了一下路亚小虎和千湖之地-蓝天的帖子,把事情的头绪大致理清。

小虎钓友出差去武汉,联系了蓝天等钓友一起去钓鱼,结果因为种种原因,未能按计划探访湖北的大鲈,很遗憾。

蓝天钓友因为出差错过了与小虎钓友的约见,其余众钓友可能因为与小虎钓友某位朋友,在钓后放流问题上的分歧,最终计划也被迫取消。

两人因此发生了误会。

看得出来,路亚小虎是一位很直爽的钓友,敢怒敢言,虎虎生威,遇到不爽说出来,一笑而过,很有自己的风格。我想说,人生不如意十有八九,多一些体谅,少一些猜测,大家化干戈为玉帛,下次
回武汉大家再议大鲈。

蓝天钓友也很值得敬佩,他们在湖北的探钓精神和坚持放流的作风大家有目共睹。我想说,如果事先把有些事、有些人点破,志同而来,不要让朋友误会,会不会更好?

我们为娱而渔,这次的事情到此为止。

另外,Lurefans是一个坦诚的大家庭,我们不希望看到有马甲在这里你争我骂,大家就事论事,多些体谅,严禁不怀好意的猜疑和攻击。这次不点名是谁的马甲,希望引以为戒。

马甲删除,句号。

原帖由 linter 于 2008-9-23 22:32 发表
放人家鸽子,还说这么多废话不着边的话,有意思嘛?
呵呵,我作为一个旁观者,来者是客,无论怎样,你不该这个样子.....我很同情小虎
你说那么多也说的不错,但是这跟放小虎鸽子 是两码事儿嘛

放什么鸽子,叫他去他不去,他非得带上一个没有路亚品德的人一起去,你会同意吗?再说我们那天没有陪他玩吗?

说的好~~相信大家都不会和这种人完~~~在说我们没说不要去~~他自己不去的~现在还在说武汉的朋友忽悠他~~~~没意思哦~~