路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一出杯具又上演

昨天艳阳高照,我吃过午饭后再次到专用钓场碰运气。(大半年了从未见过另外的人在这一带玩路亚)可走了几处都有人在撒网捕鱼,甚至还有电鱼的!哟!真让人无语!只好在一处水稍深的地点胡乱地抛了几竿,河面风大无口,只得早早收场。下午下班后我再次例行作钓,亮片~铅笔~米诺~软虫无一口,天快黑了我只好收拾行头回家了。经过一座大桥时我想很久没到当初练习抛投的地点去了,于是停摩下桥查看查看。哟喂!此地竟然还有鱼在打跳,马上组装钓组快速抛投。几十竿过后无一咬口,但时不时依然能看见水面东有鱼跃西有水花,无论用什么饵,不管快收慢跳都是作无用功。于是毛了,准备杀手锏了,换上仅剩的唯一的CD95继续战斗。可抛了几竿后出现意外了,竟然放枪跑饵了!一股莫名的怒火涌上心头,我足足呆了半分钟稳定一下情絮,马上换上超级双曲一抛只听见‘嘣’的一响半天才听到饵的入水声,又死球了!于是换上廉价的鱼猎人不管怎么抛都没有任何问题。再次无语!时间过得真快转眼又到上鲶鱼的时间午夜,换上德州钓组快抛慢跳还是无口,最后在一石堆处它终于也牺牲了,此时的我极度地无语,又改用鱼猎人。这次我是安心让它也作出牺牲的,于是用它来搜底最后终于达成我的愿望  挂底了!此时已再无作钓的心情了,加上明天还要上班只好打道回府了。很久没有如此的遭遇了,但愿这厄运早点结束!相信明天太阳还是一样的会升起的!

大大的沙发啊

不好意思,同情中。。。。

同感。36_2_18 坚持!

36_2_2036_2_20

36_2_2136_2_19

36_2_4936_2_49

[img][img][/img][/img] 坚持!

36_2_18

挺背的一天。。。