路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裸体出水----安魂曲开光记

安魂曲已经拥有近一个月了,只是每逢周末忙于打黑,虽然也带上了安魂曲,可每到打黑的地方都是重灾区,舍不得安魂曲劳累,安魂曲像个委曲的小伙子,不是躺在车里就是留家里看家。
每天下班回家第一件事我就得摸摸他安抚他,看着这英俊挺拔又委曲的杆子,心想这周未一定只单独带上安魂曲好好让他挺拔挺拔!
为此,这次出钓的交通工具我做了些改,以前出去都是开着车,乡下路窄车多,而且也不敢离车太远。我特意把摩托车做了改动,专门给安魂曲安排了首长座。。。。。
周日凌晨四点,骑着摩托车单带安魂曲出发了!
到了钓场,浑身冻得麻木迈不开步,这时天还没完全放亮,水面上冒着蒸气安安静静。太阳慢慢升起来时,水下鱼儿开始有动静了,清楚的看到一群群小鱼儿象开锅似的四处逃窜!这是什么鱼在追呢?我见过翘嘴追鱼,可不是这样的,水面上小鱼儿象蹈火一样的冒出水面逃窜!
路吧!时机到了!
于是,水面的搜底的,金属的塑料的全用上了,总是无济于事。遗憾的是越野送我给掠食者响尾蛇早就挂了地球离开了我。我换了巨帝16克波箩亮片。。。。
终于,有了顿口!扬竿!摇轮!拉起一看!哈哈!是一个貌似农民熏腊的牛鞭一根!
继续!继续!继续!安魂曲在空中嗖嗖作响!以前我没有用过独节的,安魂典的这弹性真是令我振奋!小到八克大到二十克,太舒服了!快感不能言说!
又有了顿口,搜底离岸十米的地方,兴奋!小心!终于,一尾52cm胡子<鲶鱼,当地人称胡子鱼>象身材优美的美人鱼裸体出水!哈哈!安魂曲扬眉了!

在摩托车上给安魂曲的首长座

在摩托车上给安魂曲的首长座

一根貌似农家熏腊的牛鞭

一根貌似农家熏腊的牛鞭

胡子鱼裸体出水

胡子鱼裸体出水
后来,有这样一个过程,四十米开外挂底,左拉不动右不动,使劲扬杆感觉动了,杆子弯得得弓,非常吃力的拉出水一看,嘿!一个超两公斤的水泥石!四十米开外,水深约十米,从水底拉出来扯上岸!嘿!安魂曲这杆子!魔龙这轮子!2号梭飞士这线!嘿!这钓组我配对了! 55.jpg

爽啊~
沙发也很爽~先坐了慢慢欣赏

:36_2_5F25ha ha

沙发先坐,能把摩托装竿子的细节图发发不。

晕死,多打几个字,从沙发变地下室了

:36_2_5F25:36_2_5F25好!

alongwen 发表于 2010-11-2 21:37

36_2_27 36_2_27

不好意思了,哈哈哈!

沙发先坐,能把摩托装竿子的细节图发发不。

好的! 7.jpg

恭喜开光,放杆的办法可以申请个专利哈~36_2_33