路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小拐子

翘嘴?????

36_2_49 36_2_49 36_2_49

要放流啊36_2_44 36_2_31

台钓上的鱼吧36_2_49

当一种鱼在这个水域变成危害时可以不用放流,不要不问清楚就乱骂人!呵呵!要和谐哦!

哎~~~~~~~~~~~~~人家放不放流岂是你们说的动的?  不放流不触犯法律吧?~[看招]

我抗议!!!

我觉得钓鱼就是要随心所欲,重在开心就好,人家好心把钓鱼照发上来却招来你们一阵指责~我说句实在话吧!人家放不放流是人家的事,你们想管也管不到!  大家好歹都是钓鱼人,我们钓到的鱼应该由我们自己抉择,我们钓鱼人好歹也比那些电,毒,网,炸的要好.  可以说现在钓到鱼实在太难!我们从早钓到晚,从春钓到秋,从南方钓到北方,从北方钓到南方,可谓是不畏艰苦,钓到了那就是慰劳,钓获应该由自己抉择,而不是听某些人摆布,有些人就是静不下来,有满身热血,为什么老天不把你们生在抗日时期???有这一身正义和热血又怎么不去维护世界和平???!!! 毕竟多说无益,行动才是最实在的![不行了]

切~

原帖由 大长弓 于 2008-10-10 13:10 发表
说明此地水质很好,因为该鱼对水质要求高。放不放流看需要,这鱼个头已不小了(四、五两该有了吧)比起寸长的都网起晒成干出售,这又能算啥呢?不过这鱼繁殖快,天生是让吃掉的--不是大鱼吃,就是被人吃。呵呵。
另 ...

不放流违法?要修改天条你可能要再等几辈子!!!那杀猪宰羊的岂不是罪无可恕???别跟我讲猪和羊有人工养殖的,天生就是给人吃的~  少来!!! 那鱼也是有人工养殖的,也是给人吃的,鱼的数量还比猪羊多!  也别拿鱼跟那个小猫小狗比!!!   猫狗跟人是有感情的!~  鱼是什么?鱼只是我们这些高级动物的玩物罢了~  所谓的钓鱼活动也只不过把我们的快乐建立在鱼的痛苦之上,何来仁道?还口口声声放流?!  真可笑!  36_2_44

一群白痴。翘嘴和红猪。放流也是死。不信的试下。大家都台钓过。钓上的翘嘴放在鱼护里。3个小时内必死。谈什么放流小的。大的就拿走。其实应该是大的拿走。免的危害其他鱼种。小的保留。

这么小的鱼不放流可惜了

这么小的鱼不放流可惜了