路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

予人鸭脖,手有余香

36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33

我是广东的啊,下一批寄来的话,考虑下我!!36_2_33
大河兄,荔枝不是这样保存的,最好是用桑叶先放箩边,再一层一层放,这样的荔枝保存出来的荔枝才好啊,还有啊收到荔枝的北方朋友,要是不经常吃荔枝的话,建议你先喝点盐水再吃荔枝,吃的时候一定要吃到饱,否则就是一颗荔枝3把火,这个火不是辣椒能比的,是会出人命的。

要说武汉的特产的确不多。论“好”吃,嘿嘿!绝对一流.......哈哈!欢迎来武汉!36_2_33 36_2_33 36_2_33

原帖由 千湖之地-蓝天 于 2008-7-8 09:32 发表
要说武汉的特产的确不多。论“好”吃,嘿嘿!绝对一流.......哈哈!欢迎来武汉!36_2_33 36_2_33 36_2_33

去武汉准带竿子去的吗?怎么上飞机呢?

:36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 漠阳鲨 于 2008-7-8 09:38 发表

去武汉准带竿子去的吗?怎么上飞机呢?

哈哈~上飞机没问题。只要你说没带“枪”就行......欢迎你来!

36_2_33 大河老师的美文将刺激鸭脖子和荔枝的消耗量

有荔枝吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大河实在是太客气了!!!!!!!!!!!!!!!!!

日啖荔枝三百颗,怕是上火无法路啊36_2_31

原帖由 咸鱼翻生 于 2008-7-7 23:00 发表
左边的是桂味,右边的是糯米糍

看来我的广东话听力还有待提高,我把桂味给听成贵妃了........