路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一升红豆

开辟钓场-黄陂水库初探

那个地方真是美 蓝蓝的天 绿水青山 水质极好 昨天收索 2次被鳜鱼强奸一条在离岸6米远水质清亮 目击1.5米水深鳜鱼咬钩 VIB被鱼搞反了个面没中上逃跑 郁闷之中 继续收索  无鱼攻击  换位 换位 收索 呵呵总算是又中鱼 拉到离岸3米远 哈哈 又是鳜鱼正在狂喜之中心想我今天这么好的运气 结果他一个翻身 逃跑 郁闷啊 今天是怎么了 无语了 在搜索 无鱼  到晌午 天太热 大家都坐下歇息 我们交流今天的经验 我把我那个今天练中2次鳜鱼的VIB拿出来让红豆看了看 那个钩子也太吨了 那里有不跑鱼的 哎 后来红豆就把他钩盒拿出来 给我换上了他心爱的3本钩 那个钩子真是锋利 用手指一碰 几乎要扎进肉里 吃了午饭 大家休息到3点 继续收索 那个水库的黑鱼还真是多 我没带雷蛙 就用铅头钩挂软虫 看见黑鱼 就是不咬钩 估计是那里的黑鱼要铲子了 都在岸边找窝 就是不咬钩 我今天在收索黑鱼的过程中 意外的上了一条黄衫 呵呵意外的惊喜 中算是没龟

评分

一升红豆 + 10 原创内容

虽然没什么收获,再加上连夜奔波。激情奋战。可赞:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 !......

评分

一升红豆 + 10 原创内容

娱乐~休闲~~一体划~~~~真得是好完~~虽难还是龟~不过也有了2次被强奸~~还是我的杆太软了黑鱼不好搞~~在接在力把~~~

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

头像被屏蔽
爽啊,弟兄们顶起1~36_2_29 36_2_29

那里好漂亮啊,555555555

下次你们周末活动撒,我就周末休息。。。

36_2_43

:36_2_5F25 :36_2_5F25

路一手的帽子好丑哦```呵呵36_2_27
相片看了好几遍,羡慕哦```

风景不错:36_2_5F25

非常棒的组织,非常好的钓点。

加精鼓励!:36_2_5F25