路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转帖-陈好塞班之行钓鱼记.

对于爱好旅游和美食的我来说,既然来到塞班这个旅游胜地,自然不能放过的一件事就是美食。既然要吃就要吃最有特色的,塞班美丽的海,自然能孕育出美味的鱼。因此我一手安排、策划了这次钓鱼行动。

海钓对我来说并不陌生,不过要出海必须坐船,坐船必须有——船长。首先登场的是我的船长:

船长就是船长,摆POSE的功力丝毫不逊于我,甚至比我还抢镜。船长教我如何把舵。这艘游艇就在我不是很熟练 .

船长就是船长,摆POSE的功力丝毫不逊于我,甚至比我还抢镜。船长教我如何把舵。这艘游艇就在我不是很熟练 .

说到钓鱼,我还是很有经验的,毕竟从小也是在青岛海边锤炼过。但是真正让我开始自己钓,还是觉得吃不消。 .

说到钓鱼,我还是很有经验的,毕竟从小也是在青岛海边锤炼过。但是真正让我开始自己钓,还是觉得吃不消。 .

Johny也很满意我的成绩。能得到老师的认可,做学生的自然开心。

Johny也很满意我的成绩。能得到老师的认可,做学生的自然开心。

开心的是,我居然能一秆钓上两条鱼。

开心的是,我居然能一秆钓上两条鱼。

3个小时,我一共钓到了7条鱼。可以算的上是丰厚的收获了。套句通俗点的话:虽然很累,但是通过劳动有了 .

3个小时,我一共钓到了7条鱼。可以算的上是丰厚的收获了。套句通俗点的话:虽然很累,但是通过劳动有了 .

最后,大家有没有注意到?这次头上别的是扶桑花,典型的热带植物。和鸡蛋花比起来是不是各有千秋? ..

最后,大家有没有注意到?这次头上别的是扶桑花,典型的热带植物。和鸡蛋花比起来是不是各有千秋? ..

好象不止这几张,那些拿钓竿的更好看

原帖由 又路又亚 于 2006-5-12 04:26 PM 发表
好象不止这几张,那些拿钓竿的更好看

还不太熟悉怎么操作~~

谢谢!陈好真好!

陈好耶,偶的最爱了。