路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke

淡谈抵制日货,不喜误入

学习日本,超越日本,消灭日本"~~

57# 冯稀饭[/
中国人就有志气、能力超过小日本·买日货有几个是研究它·超越它的,不买你们能死不?
谁买它的是超越它的?都不是玩吗去?
还有抵制日货的同道骂出来吗?

57# 冯稀饭[/
中国人就有志气、能力超过小日本·买日货有几个是研究它·超越它的,不买你们能死不?
谁买它的是超越它的?都不是玩吗去?
还有抵制日货的同道骂出来吗?
路亚帮·帮主 发表于 2010-11-1 15:55

淡谈而已没必要动气,路亚就是这么个事儿,外国的钓法,别人早起步的钓具生产

韩国人不买日货,是因为美国向韩国出售生产技术

韩国自己生产的产品在质量上不次于日货

所以韩国人都不买日货

现在玩路亚的人都没几个,知道路亚的人也没几个

厂商会因为你们这加起来就没几个人的人而生产投资?

商人看到的都是利益,像大河老师这样的厂商也是寥寥无几,

主要现在大河老师的知名度高,在国产上技术属于高端了,符合国内鱼情

中国哪位路亚高手不是玩日货出身的?

就是因为别人日货都玩遍了,所以现在才有免费的中国厂商提供国产钓具

好让他们提提意见,多少就是这么个事儿

要理智,不要盲目。相信国人都会为祖国强大做出贡献的!

还是抵制一下日货吧 虽然可以学习 但是毕竟还有历史大家都有一颗爱国的红心
等什么时候日本成为咱们的一个市 咱们就可以支持一下地方产业

日本的鱼具确实好,那么我们就应该买?让他们赚钱再去研究新的钓具,然后再赚中国的钱??????再然后!!!!!!!!无限循环《〈〈〈〈〈〈〈〈

学习日本就是狂买日货么....
asd30984482 发表于 2010-10-29 18:44

这话说的好,购买日货更是对中国制造的打击,

11# keke

你说的·给抵制日货没有关系~好多××都在玩路亚就给好多人都在吃饭是一个道理,就是他吃他的,我吃我的,他玩他们的路亚,我们玩我们的,互不相干,给买小日本的产品不是一回事,假如小日本还是经济危 ...
路亚帮·帮主 发表于 2010-10-29 20:25

这个得顶顶

楼主好文,好评,好人品。顶起。

至于手头的那些洋玩意   让给那些讲究的朋友去撑门面吧 给老爸换几条好烟吧  来一“完全国货”
胡志刚 发表于 2010-10-30 20:46

支持!