路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天路获--鲈鱼

今天我和断层去吴江黎里一个塘玩,塘里有网箱养鲈鱼的,有破个两个网箱,里面有鲈鱼逃到外为围的浜里。
里面的鲈鱼咬口非常轻,密度也不大,去玩的人多了。天有点闷,一共我们两个就上了6条鲈鱼,硬饵根本没口,都是用的wacky钓组上的鱼。
杆子:megabass F2-57X
轮子:昆腾1171
曲柄钩:3/0 mustd
虫:Gary YAMAMOTO (FALL SHAKER5")     
钓组:wacky无铅
线:rapala钛金线2.5号
-11111.jpg img041.jpg 38cm 003.jpg megabass 002.jpg megabass.jpg 深江真一长条虫 001.jpg

:36_2_5F25 :36_2_5F25 楼主爽到了

深江真一的冠军饵果然与众不同!
本来不相信的,结果蟋蟀连中3条,最大一条38,我龟!
后来一咬牙,换饵!
结果中3条,失误2次.效果不凡啊!
最搞笑的是,我看蟋蟀玩水面系的时候就顺手把饵放在水里,没有做动作.突然竿子差点被拉下水!想不到用手竿的方式也能钓BASS,这款虫令我刮目相看.结果就是又补了四包.

:36_2_5F25 :36_2_5F25

乖乖,爽到了。我们这有这样的地方就爽老。。。。:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

好收获,顶一个

原帖由 断层 于 2008-6-22 00:55 发表
深江真一的冠军饵果然与众不同!
本来不相信的,结果蟋蟀连中3条,最大一条38,我龟!
后来一咬牙,换饵!
结果中3条,失误2次.效果不凡啊!
最搞笑的是,我看蟋蟀玩水面系的时候就顺手把饵放在水里,没有做动作.突然竿子差 ...

这款饵如果可以像megabass的cat kill worm那样,加强中部的着钩点,不那么容易断,就是一款完美的wacky worm了

:36_2_5F25
厉害啊!

回复 3# 的帖子

晃点我一点意义都没有!36_2_44

:36_2_5F25