路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想来路亚的高手请联系海明威,6月免费拿一条鱼。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

回答楼上的问题,一个钓友在天堂钓场的路亚破处记录

野水路友 阿布ABU和23.36
装备:竿-----忘了1.8M L
轮-----美国顶峰9轴水滴轮
线------白菜那的3号线
饵——软虫,蝶舞,小胖
上午闲来无事,看到网上有天堂阳光钓场的介绍,中午吃好饭叫上23.36野路友,直奔天堂阳光的钓场。到后给塘主海明威打电话,塘主人品好的不用说了,相信去过的路友都知道。两塘的风景是不错滴,有山有水。今天去的比较匆忙,没带相机,鱼扣也没带,所以钓一条就放一条。一到就看到有好多标点,第一杆抛出去,收回来就一记轻口,上来一条小黑,三两左右。哈哈我想今天有戏,结果想不到的是,整整一个下午既然一个攻击都没有,还挂俩地球,郁闷啊!!!!!再说说23.36,他啊人品真当比我好,上了两条两斤左右的大口鲶,老板说了在这里很少有路起鲶鱼的。不过好景不长,后来23.36居然也没口了。^_^和我一样看来不是水平问题,还是出在鱼或天气上。天堂钓场是个很不错的地方,唯一不足就是容易挂,树桩很多。还有下过雨后都是泥巴。还是看PP吧!!!!!手机拍的!!

转帖一位我未见过面的路亚达人的记录;独自去偷欢,天堂路亚归来

今天早起无聊,想起金色池塘的诱惑,时间尚早,上了野水群,美人,于是呼,决定一个人独自去偷欢,7:52出发355转514再转11路到达目的地,中途在闸口至六和塔段因为车祸筛车3小时,郁闷12点多才到,胡乱吃了点东西,进入园区,景致不错,因为是园艺基地,路的两边栽了很多观赏的树木,塘边还有一座小山,有点野水的感觉.1点多开钓到3点多收竿,历时2小时我用我的小软虫接受野蛮女友的7次野蛮攻击无奈太狡猾每次软虫到了黑MM的口边,还没等俺举枪,就失去了感觉,终于在第5次时让俺到得逞上岸一尾1.5斤左右的小黑总欣赏完黑MM的裸体,轻轻地把她送回了家,算爽到了没有相机就没有留下美好的记忆.在这里感谢海明威大侠的热情,谢谢,找个时间还想再去

有PP就好啦   [欢欣鼓舞] [欢欣鼓舞]

看着不错:36_2_5F25 可惜太远了

请楼主注意,各地钓场介绍版是为各地钓友交流钓场信息的场所,本版不提倡这样模糊虚无的钓场介绍主题贴,请在24小时内完善钓场介绍的相关内容,否则将做转移处理,谢谢!

原帖由 胡搞瞎搞 于 2008-6-23 22:40 发表
请楼主注意,各地钓场介绍版是为各地钓友交流钓场信息的场所,本版不提倡这样模糊虚无的钓场介绍主题贴,请在24小时内完善钓场介绍的相关内容,否则将做转移处理,谢谢!

胡版太客气了。要照我的脾气,这种傻逼广告帖连招呼都不会打早就给删了,哈哈。

我就奇了怪了,一个小学都没毕业、汉语都说不利索的人怎么也能当上钓鱼场老板?

看来这个社会真是脑体倒挂了。

36_2_31

大笨狗版主,原来你是钓鱼专业博士后。

大笨狗版主,原来你是钓鱼专业博士后。小弟敬佩至级!!!我们的路亚钓场在钓鱼专业可能是小学还没毕业,要向各位练路亚工夫的前辈们好好学习。36_2_49 。但是因为目前杭州还没有一家提倡路亚运动的钓场!!我们是比传统台钓先行了一步。今天比尔盖茨捐了4000万美元后说他并没有做的最好,只是那些对手实在太差了,所以微软曾经成为了世界首富。大学没毕业的比尔盖茨打败了所有的竞争对手!!!现在我们可以说在杭州还没有一家钓场请大家免费路亚的,我们只是想推广路亚的精神。大笨狗版主,在你还没有能力请路友兄弟们免费路亚的时候,我们请您和您的朋友每天来免费路亚,您为什么还要认为我们有什么作错了的地方呢?请您给大家一个合理的解释。36_2_35

回复 21# 的帖子

既然你已经把钓场的详细情况短信给我,为什么不尽快编辑自己的贴子呢?

楼主有很多时间搅口水,却没时间编辑一下自己的帖子,也没回复我给你的2个短信.既然这样,你的2个贴当作口水贴处理了.