路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被耍流*氓的鱼给强暴了,,,

公差多日,回家后看到‘小白菜’寄来的路亚,真有点新婚时欣赏老婆的那种感觉(哈,老婆说我的德行是喜新厌旧)。实在忍不住了,今日凌晨不到3点钟就悄悄爬起来,赶到一个早些时候钓友推荐的废弃鱼塘,据附近的老乡讲,里面有很大的翘嘴呢!~

甩了N次也没有结果,怎么?考察失误了?不会啊!正这样一边甩着、一边想着,进水口浅水区那边的水面上却传来了很大的水响声。抵不住路大鱼的诱惑,从草丛中深一脚浅一脚地来到了进水口附近,也不敢开灯看,借着星光只感觉水边有许多的小鱼乱窜打起许多小水花,赶紧换上慢摇摆型的‘GUIGUZI ’路亚甩了出去,真是倒霉,第一竿就挂草了,为了拉回路亚,我把绕线轮的泻力调紧了,没想到这时候却犯了个致命的错误,路亚收回来后,我却忘记把泻力再调松,第二竿甩出去,刚收到浅水区,一股强大的蛮力从被拉弯到极限的竿子那端传到手臂上,只听到“叭”的一声脆响,断线、跑鱼,就这样,这条流*氓鱼,连给我点反应的机会都没有,实施了它的强暴 ,,,,,  可怜我那“新婚”致爱就这样被掠夺了!~

呜!~~~~~~~~~~

没了,一切都寂静下来了!~只有被强暴的我,呆呆地望着水面!

换上一只‘小白菜’赠送的红头路亚后,五点多钟上了一条不认识的鱼,有一斤多重,有点像草鱼,但比草鱼要瘦长,圆桶状身子,上眼裣发红,腮盖金黄,当地老百姓叫它“红眼厚子”,大家看一下是什么鱼啊?它是路亚的对象吗?怎么吃‘红头’呢? 不明白,,,,,

照片手机照的,不清楚,见谅!~  

头天下午考察的废鱼塘

头天下午考察的废鱼塘

红眼厚子?

红眼厚子?

金腮红眼

金腮红眼

失去的致爱

失去的致爱

36_2_33 36_2_33 36_2_33

传说中的野草鱼,赤眼鳟
拉断你杆的应该是“”吧?进水口常有的东西36_2_27

:36_2_5F25 :36_2_5F25

总算都有收获!!就当作少许补偿吧!哈哈!

纺车轮就是这样的啦! 用纺车就遇了 因为泄力太远 太难调 不断竿...算好了........呵呵 用水滴轮嘛.....恭喜LZ的鱼获 这鱼在广州叫红眼蠢(但样子有点不像 反易有想麦鲮PS和太鲮同种)

36_2_33 36_2_33

还好,有个安慰奖36_2_41

水老虎抢亲哦

:36_2_5F25 :36_2_5F25 下次去把它上回来.

赤眼鳟也是对象鱼的.