路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清一色

中国拟饵发烧友装备推荐

36_2_35 36_2_35

你就显贝吧!
某些人已经抢了我两个了,我看你也快被盯上了~
36_2_30

:36_2_5F25 36_2_33

原帖由 霸王枪 于 2008-4-29 08:46 发表
你就显贝吧!
某些人已经抢了我两个了,我看你也快被盯上了~
36_2_30

言之有理!!!顶啊!36_2_33 36_2_33 36_2_47

原帖由 兴凯湖钓手 于 2008-4-29 00:34 发表
不知,这种要多少银两????

呵呵...你问这句话就问对了....本人就是卖车载导航的..介绍一部给你...4.3寸的只卖1580元
1、高灵敏度卫星接收模块,专业高效天线。搜星定位超速快捷。

2、高清晰语音、随时提醒你行驶方向、路线,轻松导航。

3、名称检索、历史记录、图上选择、地址簿、当前周围搜索、设置家等功能一应俱全。

4、快速路线、经济路线、最短路线等各种路线规划,高速优先、一般道路优先等多种选择。

5、搜索附近加油站、酒店、餐馆、超市等生活设施,面面俱到。

6、系统提供的车速、方向、距离、星图、经纬度等多种信息应有尽有。

7、全国最好地图配置,信息点极度丰富,查询规划随心所欲。

8、高清晰度轻触式液晶屏、豪华高等。

9、手写输入,想写就写。

10、MP3/MP4精彩娱乐,占尽先机。

11、电子书、电子相册,高雅时尚。

12、车充旅充电源配置,源源不断。

联系QQ:41345074

原帖由 bin_163 于 2008-4-29 10:07 发表

呵呵...你问这句话就问对了....本人就是卖车载导航的..介绍一部给你...4.3寸的只卖1580元
1、高灵敏度卫星接收模块,专业高效天线。搜星定位超速快捷。

2、高清晰语音、随时提醒你行驶方向、路线,轻松导航。 ...

:36_2_5F25  相当专业啊!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

She  is mine......

真是人手一部噢!!

我的武器!